|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Taste my scythe
Коль,похер на все,бей первым.
-
хочешь служить в своём городе , найди часть что у вас, расспроси , что и как там коли понравится, то договаривайся с ротным, чтоб забрал с гор военкома (проставишся, заплатишь) но зато- в увольняк - дома , и если проблемы с доставанием будут то город то твой друзья в реале научат дедов уму-разуму когда те в увал уйдут
-
Да ладно вам, может ему повезёт с частью. У меня тоже оставшийся срок службы проходит и как видите я в инете бываю Не всё там так плохо, как кажется, хотя "получить только положительное" не получится сто пудово, там мудаков и больных на голову хватает, потому что у нас в армию берут даже всяких имбицилов.
З.Ы. Главное не вздумай на почве юношеского романтизма сунуться в Чечню, ничего романтичного и красивого там нет.
-
Гыг Трой не первый и не последний =) вон Габба уже отслужил и не чего =) да многие уходили с Оскома и уже вернулись и тьфу тьфу все тип топ
-
Товарищ Палкин
Удачи Трой.
Будем ждать
-
Удачи...
Если понадобиться совет стукни или напиши на форуме(он тебе понадобиться)
p.s надеюсь ешё успел!
-
красно гОлубой, ВАН- вы малолетки- жизни не нюховшие, вот когда вы поподете туда с вашими замашками вас и будут чтопать мальчики младьше вас.
ЭТО же надо акое сказать? что все такие опытные Похававшие много традиций? Прешедшии армию и не только?
Высказвая свое мнение подобным образом -вы показываете свой уровень интелекта и уровень развития вашего мировозрения, этими действиями вы провацируете негативное отношение к вам, Окружаюших.
Иными словами не позорьте сами себя- И ешё я лично бы вас точно уронил на МИНЬЕТ.. отстрачивали каждое утро мне.!
P/s когда писал первый раз там было столько мата и оскорблений.
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Drakon
Иными словами не позорьте сами себя- И ешё я лично бы вас точно уронил на МИНЬЕТ.. отстрачивали каждое утро мне.!
.
Твои переводы, по фрейду оставлю на тебе же На счет малолеток ну конечно куда нам мне лично 29 лет и поверь кое что в жизни видел и знаю как в армии относятся к таким как Троян У меня достаточно много знакомых офицеров и в МВДешных частях Москвы и войсковых и рассказать я могу ой как много как не просто служиться народу Особенно понторезам которые ничего из себя не предстовляют и которых обычно колят уже через 2-3 дня службы
Хотя лично я Торяну ничего плохого не желал а только то чем он и будет заниматься по крайней мере на КМБ и первые пол года службы
По поводу негативного отношения тут как раз и проявляется кто выдержан психически и морально А лично на твое отношение ко мне мне плевать если честно
Ну и последний абзац ... Не хватает женщин что приходиться каждое утро мальчиками пользоваться ? Тогда да тогда все ясно
-
Сообщение от Red Blue
Тогда да тогда все ясно
Я тебе скажу-
1-е если ты служил нормально как парень и хавал много традиций- то тогда ты бы ни когда не вел дружбу с ШАКАЛАМИ они все уроды и ими остануться. Да да за частью они все такие культурные хорошие даже в меру пушистые. А вот в часте подонки и уроды- что мне рассказывать тебе если служил то знаеш.
По поводу этого типа- я его не знаю сам просто разозлило то что ты скозал, если не хочеш желать удаи то тогда помолчи. Мля опять же сам знаеш что там не весело и как его будет ломать первых и последних 5 месяце!
Что косаеться беспредела в армии- я сразу скажу что беспредел сам не люблю а когда ешё и пацаны издевають над сверстника(и в сексуальном плане) я таким быстро рага отшибал... И чувствую что я делал правельно и буду так жить.
По поводу миньета я и на этот вопрос отвечу.
Во первых в армии так много в самоход не сходиш
Во вторых если бы твои высказывания я бы услышал там я бы тебя опустил
В третих я за всю жизнь в рот парню не давал и не дам, на моё счастье рожден не уродом и язык подвешен...
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Drakon
Во вторых если бы твои высказывания я бы услышал там я бы тебя опустил
В третих я за всю жизнь в рот парню не давал и не дам,
Блин а где ты прочитал что я дружу с шакалами ???
И я еще раз скажу знаю что ему будет тяжело вот и готовлю его к этому Мне что надо было написать типо "иди в армию там тебя никто не тронет будешь брат королю и т п ???" Лучше пусть знает реальность
Пейте чай -))) и водите нужные знакомства и не надо будет думать о мальчиках Даже думаьб не надо примериваться и описывать Плохое это занятие не мужское И не понятно как стыкуются две твои фразы ???в цитате
-
Да, Красноголубой, опущенец ты ещё тот. Родина от таких брезгливо отворачивается, тьфу.
-
Странник по жизни
[Banned]
У нас разные слава богу Родины
Моя от меня еще не отвернулась не путай меня с собой И прочитай топик прежде чем тупить
Знаю одно поменьше понтов и как правильно написал Дракон хорошо подвешенный язык в плане отмазок и будет проще
-
Удачи ,Троян .. Служить .. :)
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от old CTaPuKaH
Удачи ,Троян .. Служить ..
Маладца отфлудился ... Он вчера ушел как раз теперь прочтет не раньше чем через пол года
-
-
Сообщение от Red Blue
Блин а где ты прочитал что я дружу с шакалами ???
У меня достаточно много знакомых офицеров и в МВДешных частях Москвы
Это не дружба с шакалами? или я не прав?
-
[+] [+] [+]
Мда, RedBlue, от тебя я такого не ожидал. Я б сказал, кто ты есть, но аккаунт мне еще дорог.
И вообще модеры, закрывайте топ, автор попросил же.
-
-
2 Ван кто-то там:
Ах ты блядь семитаборная чтоб тебя всем столыпином харили, охуевшее блядепиздопроёбище чтоб ты хуем поперхнулся долбоебическая пиздорвань, хуй тебе в глотку через анальный проход, распизди тебя тройным перебором через вторичный переёб пиздоблятское хуепиздрическое мудовафлоебище сосущее километры трипперных членов, трихломидозопиздоеблохуеб лядеперепиздическая спермоблевотина, гондон с гонореей...
Акка не жалко на такого урода...
Дурак.
Ваши права