|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Слабое звено
- Голосовавшие
- 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Vetlana
... такая же балаболка как и все Джедаи ?
Я не понял при чем тут Джедаи... Я за свой базар всегда отвечаю. Так что нефига!!!
-
Сообщение от Katena
Vetlana сколько тебе лет, если решила меня учить поведению? Может заодно научишься сама не ругаться и не обзываться на тех кого не знаешь? Я тебя обидела? Ок. Я не хотела. Я вообще не люблю ссориться. Если чем обидела, то извини, не спецом. Хотя не знаю чем, но все равно сорь. Теперь можем закончить эту глупую ругань?
Ладно , хоть доказательств ты мне не предоставила , но выводы о тебе я уже сделала давно. Ругань замяли. Надеюсь хамить ты никому больше не будешь , а я прослежу.
2 Genius пользуйся поиском , если твои согильдийцы не сказали почему вар с вами.
-
Сообщение от Katena
Вот все говорят про мои связи с джедаями и еще никто не показал мне, где это видно!!!
На 1 пост раньше ггг
-
Такие разногласия решаются на дуэли.... Бум ждать отката
-
[+] [+] [+]
-
Сообщение от Katena
Вот все говорят про мои связи с джедаями и еще никто не показал мне, где это видно!!!
Если честно, то я о тебе вообще первый раз прочитал в этом топе... А у ж про связи... Извиняй, хотя девушка ты симпатичная , жаль что замужняя.
-
Ах, вот о чем речь!!! Так Ёми у нас с Лехой(Орлом) на свадьбе в уо свидетелем был, Леха его знает. А с Таном я сама общаюсь хорошо, он мне и в уо много помогал и помогает!!!
-
Сообщение от Katena
процитировать ?
-
-
Сообщение от Vetlana
2 Genius пользуйся поиском , если твои согильдийцы не сказали почему вар с вами.
Ну я пришел, когда уже вар был и вникать не стал, война так война... Хотя с некоторыми вашими ребятами я в нормальных отношениях...
-
*ожидает цитаты* даёшь фотку ветланы
-
Сообщение от Vetlana
процитировать ?
Давай. Жутко интересно.
-
-
любопытство не порок...
много будешь знать-плохо будешь спать
-
2 Vetlana можно спросить, кому я нахамила? Кобре? Ну да, пошутила неудачно. Кому еще? Тебе? Уже извинилась(хотя не считаю что виновата) мы друг друга не поняли. А еще??
-
Сообщение от Templar
Сообщение от Katena
У меня разряд по тяжелой атлетике)))))))))
Не бейте, лучше обоссыте. :lol: :lol: :lol:
После этой фразы у меня пропало всякое желание с тобой даже общатья ..
меня твоя психическая неуравновешенность пугает ..
ты же больной , походу ..
а если укусишь?
от тебя ещё заразиться чем-нибудь можно же ..
Езжай-ка лучше в больницу , там тебя успокоят , подлечат , будешь , как нормальный ;)
ПС: Модераторы - это не оверквот , эта цитата была приведена для полного понятия душевного равновесия того человека(человека ли? :bonik: ) , с кем я общаюсь на форуме ..
-
Сообщение от Katena
2 Vetlana можно спросить, кому я нахамила? Кобре? Ну да, пошутила неудачно. Кому еще? Тебе? Уже извинилась(хотя не считаю что виновата) мы друг друга не поняли. А еще??
Хочешь я тебе скажу в чем беда. Все кто хоть что-то доброе сказали о Джедаях, становятся врагами Центуриона и Ветланы, ну а с ними и все остальные...
-
-
Сообщение от -=Genius=-
Хочешь я тебе скажу в чем беда. Все кто хоть что-то доброе сказали о Джедаях, становятся врагами Центуриона и Ветланы, ну а с ними и все остальные...
Не сказали. Слова - это одно, а дела - другое
-
Ваши права