|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Слабое звено
- Голосовавшие
- 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
[+] [+] [+]
Есть, причем не просто девушка, а гражданская жена. А выражаюсь я, в зависмости от места нахождения и ситуации.
-
Сообщение от Katena
Парни, а если вам не везет, то это уж точно не моя вина. Ищите и мож найдете. Ну некоторые хотя б
Да, нет... Проблем-то с этим как раз нет... Немного ты не поняла... Бывает такой контингент девушек, которые строят из себя просто секс бомбу, а в результате получешь.......
-
Сообщение от -VipeX-
етож надо так на своей жизни крест поставить...
Ты чего подразумеваешь? Леха не жалуется. Да соберемся, сам расскажет)
-
[+] [+] [+]
Сообщение от -=Genius=-
а в результате получешь.......
Бревно сучковатое
-
Да, нет... Проблем-то с этим как раз нет... Немного ты не поняла... Бывает такой контингент девушек, которые строят из себя просто секс бомбу, а в результате получешь.......[/quote]
Так зачем с такими связываться? Девушка ежели говорит, что она все могет и на все согласна-точняк врет. У меня много друзей так обманулись. А потом про женскую психологию у меня спрашивали))))
-
главное чтоб дупло было в правельном месте...
-
Сообщение от -VipeX-
Во чулувек прально мыслит
-
Сообщение от -VipeX-
Вот ща как пожалуюсь на тебя ...
-
Сообщение от Katena
Ты чего подразумеваешь? Леха не жалуется. Да соберемся, сам расскажет)
Леха может и не жалуется, а вот ты скоро начнешь... Через 3-4 года замужества наступает пиковый момент, когда молодой жене нужен новый жеребец... И тока не надо мне говорить, что это не так... Сколько раз убеждался в этом.
-
Катёна этож не о тебе, это в принцыпе... хорош обижатся...
-
-
Леха может и не жалуется, а вот ты скоро начнешь... Через 3-4 года замужества наступает пиковый момент, когда молодой жене нужен новый жеребец... И тока не надо мне говорить, что это не так... Сколько раз убеждался в этом. [/quote]
Ну, эт значит не любила она его. А если любят, то всю жизнь вместе и не ходят налево. !!!
-
Сообщение от Katena
Вот ща как пожалуюсь на тебя ...
А жаловаться даже и не нужно... Бивис тут где-то рядом ходит... Вон мне уже плюсик повесил..
-
[+] [+] [+]
Сообщение от -VipeX-
А иногда можешь говорить умные вещи
-
Сообщение от Katena
Ну, эт значит не любила она его. А если любят, то всю жизнь вместе и не ходят налево. !!!
Вот я тебе и говорю... Не говори Гоп... Проживи с ним 3-4 года, потом поймешь о чем я говорю... А я говорю не пустые слова... Ходят они налево, главное дать толчек в правильно направлении, а то повернут не туда.
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Katena
Блин, дождался от тебя первой разумной фразы за весь день
-
Дааа, сразу понятно чего надобно вам от жизни: дупло, бревно и тп. Ужас!
-
-
Сообщение от Katena
Дааа, сразу понятно чего надобно вам от жизни: дупло, бревно и тп. Ужас!
Ну знаешь... Любить, любили... Теперь можно и повеселиться... А потом навеселившись и семью заводить..
-
Сообщение от Templar
Сообщение от Katena
Блин, дождался от тебя первой разумной фразы за весь день
ЧТО??? Даже не обозвался??? Урррря! Растешь в моих глазах)
Ваши права