|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Слабое звено
- Голосовавшие
- 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Если ему 20, то скока же тебе???[/quote]
Мне? Честно? Скоро 19)) Рано? А мне так не кажеться!
-
[+] [+] [+]
Сообщение от -=Genius=-
Ага... Я полгода назад почти в такую же фигню мог попасть... Хомут пролетел совсем рядом...
Тебе конкретно повезло.
-
Сообщение от Katena
Почему хомут и навесил? Я всего 50кг вешу. Ну дочка еще 7.
А рано или нет- это личное дело каждого!
Ну остается надеяться, что он этого стоит... И я присоединюсь.. Жениться - то ладно, но вот ребенка в этом возрасте - это действительно рановато..
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Katena
А рано или нет- это личное дело каждого!
Судя, по твоим словам, что ты на свадебной фотке беременная, то он женился на тебе потому, что ты залетела. А так бы фигушки.
-
тут походу пацан залетел ане она...
-
Прикольно-на форуме онлайн игры(фантези стиля) обсуждается черт знает что
-
[+] [+] [+]
Сообщение от -VipeX-
тут походу пацан залетел ане она...
Оба залетели, но он попал конкретнее
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Shuhart
Прикольно-на форуме онлайн игры(фантези стиля) обсуждается черт знает что
Ага, придут модеры и тут все "залетят"
-
вот он бедный уже в кровати прячется... даже мытса неходит бедный...
-
Сообщение от Katena
Если ему 20, то скока же тебе???
Мне? Честно? Скоро 19)) Рано? А мне так не кажеться![/quote]
Я считаю рано... Ты родила ребенка сразу после окончания школы... Ещё год как минимум ты будешь постоянно сидеть с ребенком. В 20 у тебя появиться возможность получить высшее образование, но будет ли желание. Ему 20 лет... Значит учиться ещё или работает по среднетехническому образованию... Пока помогают родители деньги есть, но вот потом... Остро встанет вопрос о дальнейшей жизни... Ребенка ведь надо кормить и одевать...
Вот почему рано...
-
[+] [+] [+]
Да не соображают еще, что творят. Многие потом маются и плачутся на горькую судьбу. Рожать ребенка, пока отец не имеет стабильного заработка - глупо и преступно, по отношению к дитю
-
ладно негрузите девушку... пусть живёт как хочет, если она довольна, то это её дело... может так и лучше...
-
Ага... Я полгода назад почти в такую же фигню мог попасть... Хомут пролетел совсем рядом...[/quote]
Могу прислать инструкцию по использованию резиновых друзей)
-
Сообщение от Templar
Да не соображают еще, что творят. Многи потом маются и плачутся на горькую судьбу.
Потом да, когда розовые очки спадут и пред их глазами откроется реальный и жестокий мир.
-
Сообщение от -VipeX-
ладно негрузите девушку...
Во-во... А то погнали
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Katena
Но вы ее так и не поняли, раз родилась дочка
-
резиновых друзей? в смысле бабу чтоль резиновую?
-
Сообщение от Katena
Да вообще про свадьбу говорил... Моя бывшая настаивала очень сильно, пока сама не сорвалась... А с резинками у меня полный порядок. Я тебе могу не инструкцию, а сами резинки прислать... У меня дядя на резинковой фабрике работает, у него этих резинок не просто завались, вот и шлет всем родственникам..
-
[+] [+] [+]
Сообщение от -=Genius=-
У меня дядя на резинковой фабрике работает, у него этих резинок не просто завались, вот и шлет всем родственникам..
Ну так наладили бы китайцам прямые поставки. И бабки бы зашибали, и китайцы бы меньше плодились
-
колёсы чтоль производят?
Ваши права