Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 170
  1. •D-Tox 4ever!•

Это он своё "случайно стырил робу" загладить пытается, и почему ему помогает в этом наш известный посредник мне не понятно...

2. Journeyman
    [Banned]
    Enemy No.1 Вечная память Саше(Mega Den)...

Цитата Сообщение от iZGOi
    Это он своё "случайно стырил робу" загладить пытается, и почему ему помогает в этом наш известный посредник мне не понятно...
    непонял, к чему это?

3. •D-Tox 4ever!•

К PR компание с Кобры, и светлой памяти случайно украденой им робы, в последствие возврашеный Вульфой

4. Звери не лгут

изгой без комментариев

5. Journeyman
    [Banned]

К PR компание с Кобры, и светлой памяти случайно украденой им робы, в последствие возврашеный Вульфой
    Понятно.. Кобра давным давно украл у Амариса чара, у чара не было мыла... Что стало с чаром дальше известно одному лишь Кобре.

Кобра поведай нам судьбу чара Амариса? Куда ты его дел..

6. Звери не лгут

Dani Filth ну ты дал! вспомнил , что было 3 года назад меня за это итак забанили , моего чара COBRA гнома с тмом у нас весь клуб за это забанили ещё Ника банила ) за то , что Боссман дал амариса поиграть Сталину . Заходит он чаром, а он в доме босса без ключей стоял, ну и он вынес скока смог поднять за один раз , перетащил в наш дом, а нас там дофига народу жило и всех забанили я тогда забил на уо, но через месяц мой старый друг Алника подарил мне эльфа , я его раскачал и начал играть снова....

7. Звери не лгут

да , кстати, после лута Сталин удалил амариса и создал ньюба с этим же ником аппрентис свордсмана!
    я даже акк его помню zed, я им бегал как-то ещё , мне хедов и хром давали тм побегать и знали , что я их не кину, потому что я честный можете у них спросить так и было .

8. Journeyman
    [Banned]

Цитата Сообщение от -COBRA-
    да , кстати, после лута Сталин удалил амариса и создал ньюба с этим же ником аппрентис свордсмана!
    Ээх, жаль что всё так вышло... Амарис был нормальный чел и играл хорошо... хорошего чара украли у хорошего человека... И как кстати додумались стереть чара, который на то время был реально топовским, да к тому же Вамп. У меня бы рука не поднялась.. Тем более что у него паринга без гномьего щита было 130 а со зитом все 160. Не знаю урезали ГМы это ему потом или нет... Но когда я им заходил так и было.. Кобра а откуда ТМ у тебя был если не секрет.. У меня был ТМ, который Виго выбил у Хэдофа. Хотя Хэдофу не помешало на следующий день обзавестись новым... Я даже знаю почему... но о таком громко не говорят. А ещё как то, мой знакомы полутал его дом под 0. Там было и мифрила по 10к ингов и так далее.. Вообщем дюпы и так далее. Но самое удивительное, что когда мой знакомый зашёл на следующий день после лута. Он стоял голый у Дестарда с книгой в сумке, в которой было написано "Ещё одна попытка, твой чар будет стёрт лично мною". Теперь я думаю все поняли, кто помогал Хэдофу.. Я точно знаю кто, но оглашать имя в открытую не буду.. да и тем более давно это было...

9. Journeyman
    [Banned]

я даже акк его помню zed, я им бегал как-то ещё , мне хедов и хром давали тм побегать и знали , что я их не кину, потому что я честный можете у них спросить так и было .
    Ясн.. кстати если ты и в асе был COBRA, и когда то гонял Амарисом, то я с тобой бегал... у меня был чел в асе с ником COBRA, он гонял Амарисом...

10. Звери не лгут

да я помню хедов расстроился , когда его полутали в 0 ... тм я выбил у агамемнона . ещё мы выбили тмы(которые я схватить не успел,зато друзья успели ) у спайдера, аадварка, какого-то эльфа ник не помню(его выбил Алника, но подобрал наш фелидае) и у унреала .

11. Звери не лгут

а ты каким чаром бегал ?)

12. Journeyman
    [Banned]

а ты каким чаром бегал ?)
    Janichar[Enemy No.1]

13. Звери не лгут

ыы=) я помню ты меня одевал даже )

14. •D-Tox 4ever!•

изгой без комментариев
    у чара то ты прокоментировал Чтоже тут мешает? Или отмазы уже не катят? Вот видеш, небывает бывших наркоманов как и бывших кидал, у человека либо есть маральные принципы, либо их нет.

15. Speedy Gonsales...

ну опять вылезли

изгой что ты взелся? и кому я помогаю? если уж нато пошло в той историй я тоже не выглядел красавцем просто сдуру мад полез на форум а так просто всеб по идее промолчали бы и справедливость тихо была бы востановлена.

правда мне чужие грешки подтирать пришлось ну да нафиг не злой я человек ...

16. Звери не лгут

Цитата Сообщение от Dani Filth

Janichar[Enemy No.1]
    я никогда не забуду как ты мне подарил 200 ингов магмы и я в ней упал потом

17. Apprentice

....небывает бывших наркоманов как и бывших кидал....
    Изгой , согласен с тобой на все 100000000000% Если запретный ПЛОД уже попробован то это Н-А-В-С-Е-Г-Д-А , можно просто убить это в себе на время..а на большой ли промежуток времени или малый это уже зависит от личности человека

18. •D-Tox 4ever!•

Цитата Сообщение от wulfa
    ну опять вылезли

изгой что ты взелся? и кому я помогаю? если уж нато пошло в той историй я тоже не выглядел красавцем просто сдуру мад полез на форум а так просто всеб по идее промолчали бы и справедливость тихо была бы востановлена.

правда мне чужие грешки подтирать пришлось ну да нафиг не злой я человек ...
    Вуф, ты чужое хм... м... подтер, а он его сделал, а теперь строит из себя героя, я не люблю таких, если уж скрысил, так сиди тихо и ангелом себя не выставляй. А то наберут по обьявлению...

19. Звери не лгут

Мы в 4 топах общались насчёт робы, я про неё больше не буду ничего говорить , если ты настолько туп , что не понимаешь ничего , почему тебе по 20 раз повторять одно и то же надо? я вижу твою точку зрения насчёт этой темы , тебе самого не надоело её повторять ? да для тебя я получается кидала, но мне на тебя параллельно по этому поводу ... можешь дальше флудить скока хочешь

20. •D-Tox 4ever!•

Мы в 4 топах общались насчёт робы, я про неё больше не буду ничего говорить , если ты настолько туп , что не понимаешь ничего , почему тебе по 20 раз повторять одно и то же надо? я вижу твою точку зрения насчёт этой темы , тебе самого не надоело её повторять ? да для тебя я получается кидала, но мне на тебя параллельно по этому поводу ... можешь дальше флудить скока хочешь
    Спасибо за разрешение Я вижу, так пусть и другие видят, крыс надо тыкать в ихнее гавно когда они начинают забыватся.

Ваши права