|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Это он своё "случайно стырил робу" загладить пытается, и почему ему помогает в этом наш известный посредник мне не понятно...
-
Сообщение от iZGOi
Это он своё "случайно стырил робу" загладить пытается, и почему ему помогает в этом наш известный посредник мне не понятно...
непонял, к чему это?
-
К PR компание с Кобры, и светлой памяти случайно украденой им робы, в последствие возврашеный Вульфой
-
изгой без комментариев
-
Сообщение от iZGOi
К PR компание с Кобры, и светлой памяти случайно украденой им робы, в последствие возврашеный Вульфой
Понятно.. Кобра давным давно украл у Амариса чара, у чара не было мыла... Что стало с чаром дальше известно одному лишь Кобре.
Кобра поведай нам судьбу чара Амариса? Куда ты его дел..
-
-
-
Сообщение от -COBRA-
да , кстати, после лута Сталин удалил амариса и создал ньюба с этим же ником аппрентис свордсмана!
Ээх, жаль что всё так вышло... Амарис был нормальный чел и играл хорошо... хорошего чара украли у хорошего человека... И как кстати додумались стереть чара, который на то время был реально топовским, да к тому же Вамп. У меня бы рука не поднялась.. Тем более что у него паринга без гномьего щита было 130 а со зитом все 160. Не знаю урезали ГМы это ему потом или нет... Но когда я им заходил так и было.. Кобра а откуда ТМ у тебя был если не секрет.. У меня был ТМ, который Виго выбил у Хэдофа. Хотя Хэдофу не помешало на следующий день обзавестись новым... Я даже знаю почему... но о таком громко не говорят. А ещё как то, мой знакомы полутал его дом под 0. Там было и мифрила по 10к ингов и так далее.. Вообщем дюпы и так далее. Но самое удивительное, что когда мой знакомый зашёл на следующий день после лута. Он стоял голый у Дестарда с книгой в сумке, в которой было написано "Ещё одна попытка, твой чар будет стёрт лично мною". Теперь я думаю все поняли, кто помогал Хэдофу.. Я точно знаю кто, но оглашать имя в открытую не буду.. да и тем более давно это было...
-
Сообщение от -COBRA-
да , кстати, после лута Сталин удалил амариса и создал ньюба с этим же ником аппрентис свордсмана!
я даже акк его помню zed, я им бегал как-то ещё , мне хедов и хром давали тм побегать и знали , что я их не кину, потому что я честный можете у них спросить так и было .
Ясн.. кстати если ты и в асе был COBRA, и когда то гонял Амарисом, то я с тобой бегал... у меня был чел в асе с ником COBRA, он гонял Амарисом...
-
да я помню хедов расстроился , когда его полутали в 0 ... тм я выбил у агамемнона . ещё мы выбили тмы(которые я схватить не успел,зато друзья успели ) у спайдера, аадварка, какого-то эльфа ник не помню(его выбил Алника, но подобрал наш фелидае) и у унреала .
-
а ты каким чаром бегал ?)
-
Сообщение от -COBRA-
а ты каким чаром бегал ?)
Janichar[Enemy No.1]
-
ыы=) я помню ты меня одевал даже )
-
Сообщение от -COBRA-
изгой без комментариев
у чара то ты прокоментировал Чтоже тут мешает? Или отмазы уже не катят? Вот видеш, небывает бывших наркоманов как и бывших кидал, у человека либо есть маральные принципы, либо их нет.
-
-
Сообщение от Dani Filth
Janichar[Enemy No.1]
я никогда не забуду как ты мне подарил 200 ингов магмы и я в ней упал потом
-
Сообщение от iZGOi
....небывает бывших наркоманов как и бывших кидал....
Изгой , согласен с тобой на все 100000000000% Если запретный ПЛОД уже попробован то это Н-А-В-С-Е-Г-Д-А , можно просто убить это в себе на время..а на большой ли промежуток времени или малый это уже зависит от личности человека
-
Сообщение от wulfa
ну опять вылезли
изгой что ты взелся? и кому я помогаю? если уж нато пошло в той историй я тоже не выглядел красавцем просто сдуру мад полез на форум а так просто всеб по идее промолчали бы и справедливость тихо была бы востановлена.
правда мне чужие грешки подтирать пришлось ну да нафиг не злой я человек ...
Вуф, ты чужое хм... м... подтер, а он его сделал, а теперь строит из себя героя, я не люблю таких, если уж скрысил, так сиди тихо и ангелом себя не выставляй. А то наберут по обьявлению...
-
Мы в 4 топах общались насчёт робы, я про неё больше не буду ничего говорить , если ты настолько туп , что не понимаешь ничего , почему тебе по 20 раз повторять одно и то же надо? я вижу твою точку зрения насчёт этой темы , тебе самого не надоело её повторять ? да для тебя я получается кидала, но мне на тебя параллельно по этому поводу ... можешь дальше флудить скока хочешь
-
Сообщение от -COBRA-
Мы в 4 топах общались насчёт робы, я про неё больше не буду ничего говорить , если ты настолько туп , что не понимаешь ничего , почему тебе по 20 раз повторять одно и то же надо? я вижу твою точку зрения насчёт этой темы , тебе самого не надоело её повторять ? да для тебя я получается кидала, но мне на тебя параллельно по этому поводу ... можешь дальше флудить скока хочешь
Спасибо за разрешение Я вижу, так пусть и другие видят, крыс надо тыкать в ихнее гавно когда они начинают забыватся.
Ваши права