|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Во Кобра сорвался
-
изгой ты настолько туп , что и сейчас не понел моего поста, если я для тебя крыса , то это не значит , что я крыса для всех . у тебя нет никаких доказательств.
роба у меня ? - нет . я с этого что-то поимел ? - нет . роба у хозяина? - да. мэд вирус попал на бабки ? -да. делай выводы
-
Да ладно забейте,че вы как бабы на базаре...это дело уже забытое и Изгой на самом деле тут Кобрычь не причем..
-
Сообщение от -COBRA-
изгой ты настолько туп , что и сейчас не понел моего поста, если я для тебя крыса , то это не значит , что я крыса для всех . у тебя нет никаких доказательств.
роба у меня ? - нет . я с этого что-то поимел ? - нет . роба у хозяина? - да. мэд вирус попал на бабки ? -да. делай выводы
Мою тупость ты покакому принципу определил? Степень твоего крыстнечества я определил по твоему поступку. Кинул? Кинул. ФАКТ! А как назвать человека который кидает? Который подставляет других людей? М? В ГМы говорите? Или ещё куда тебя?
-
Сообщение от =ViK=
Да ладно забейте,че вы как бабы на базаре...это дело уже забытое и Изгой на самом деле тут Кобрычь не причем..
Да, он случайно кинул человека на робу, причём тут кобрычь.
-
Ну главное что вернули ) а Кобра ие отдал но не тому человеку,а хотел отдать тому )
-
Изгой у тебя какие-то комплексы неполноценности? вот зачем ты сейчас со мной ругаешься ? срываешь на мне свою злость, этим ты хочешь как-то самоутвердиться ? я уже сказал , что мне на тебя параллельно , считай как знаешь. Кинул - значит оставил у себя или продал , это означает скрысил, данный случай другой. У нас разные понятия об этом.
-
Сообщение от =ViK=
Ну главное что вернули ) а Кобра ие отдал но не тому человеку,а хотел отдать тому )
Да, имено так всё и было. Мне вот сказки тут расказывать только не надо. Чистое имя, должно быть чистым до самого конца.
-
Сообщение от -COBRA-
Изгой у тебя какие-то комплексы неполноценности? вот зачем ты сейчас со мной ругаешься ? срываешь на мне свою злость, этим ты хочешь как-то самоутвердиться ? я уже сказал , что мне на тебя параллельно , считай как знаешь. Кинул - значит оставил у себя или продал , это означает скрысил, данный случай другой. У нас разные понятия об этом.
У меня? Да нет, я спокоен. Я люблю "раскрывать глаза людям". Ты прав, у нас разнве понятия, имено поэтому ты крыса, а я нет. Тебя это удивляет?
-
Сообщение от =ViK=
именно так всё и было, верить в это я не кого не заставляю, у каждого своё мнение...вот изгой упёрся в своё , не веришь - не надо.
-
кобрито конечно омтавайся
-
Ладно это было давно и не правда давайте о чемто другом поговорим
-
Ты мне доказательство приведи , что я кинул и что-то поимел с этого . Нет доказательств - балабол , у тебя только один факт .
-
Сообщение от -COBRA-
именно так всё и было, верить в это я не кого не заставляю, у каждого своё мнение...вот изгой упёрся в своё , не веришь - не надо.
Такую херню ты ньюбам у ББ втерать будеш, которые великого ПВПшника слушать будут рты раскрыв, а я накорню знаю ситуацию, ОТ и ДО, так что не стоит тут пытаться прикрытся случайностями. Все бы уже фруктами питались, если за вами гавно не подтерли.
-
-
ты как осёл , говорю же не веришь ну и не надо , ты мне не друг , вообще никто .
-
Блин прикольно вам,да лана вам че вы тут распинаетесь,все это уже было в прошлом уже забытое,давайте не будем снова начинать
-
Сообщение от -COBRA-
Ты мне доказательство приведи , что я кинул и что-то поимел с этого . Нет доказательств - балабол , у тебя только один факт .
В асю долбись, раскажу. Да и сам пади знаеш
-
Джет я чет не понял,эт ты о чем?
-
Ваши права