|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Texxx
.....
Во во, полность согласен Они бы ещё обсудили кто на голубом огоньке по МТВ самый папский исполнитель
-
Текс и Хаил, чуваки, отдохните. Не хотите, не обсуждайте - ваше право...
Вот нафига об этом заявлять? флудите господа...=)
-
А мы вроде как мнение свое выражаем, или что, нельзя ? Я думал форум как раз для этого и сделан..
-
Speedy Gonsales...
-
-
У нашей Подольской не было шансов - все показывали ШОУ, а она мялась на одном месте... не понимаю, почему нельзя было сделать эффектно, с языками пламени, как на предварительных выборах?
Особенно понравились венгры (которые первыми выступали), норвежцы (раскрашенная рок-группа), мальтийка с сильным голосом (полная такая девушка с песней про ангела) и Ванильные Нинзя из Швейцарии (девушки в белых костюмах, с электрогитарами).
ЗЫ. А у гречанки просто было чем потрясти перед публикой, да и подтанцовка не подкачала
ЗЗЫ. А на самом деле все страны отдавали голоса своим соседям, а у нас доброжелательных соседей маловато осталось... Только Молдова да Беларусь, которые от нас зависят экономически...
-
Красиво было.
Но греки всётаки не выступили лучше остальных.
Малдавия круче
-
Обидно что пропустил все
-
Опасный вирус
Сообщение от StarDron
Текс и Хаил, чуваки, отдохните. Не хотите, не обсуждайте - ваше право...
Вот нафига об этом заявлять? флудите господа...=)
Чувак(ужасное обращение, имхо), я как раз и занимаюсь тем, что обсуждаю, и говорю, что фуфел это все!!!и не стОит внимания особого!
Заявляю об этом почему?....ммм...ну например потому что мне в этот момент захотелось так сделать!нормальная такая мотивация, не находишь?
-
Тех, под обсуждением они понимают что то вроде "о, да а у той сиськи больше. - нет, у другой больше. я на неё 4 раза дрочил" и в том же духе
-
[+] [+] [+]
Украинцы сволочи нам 4 балла всего поставили. Тоже мне соседи, блин. Правда мы в долгу не остались - им вообще 2 балла дали, хотя за этих "гринжопов" и полбалла много будет.
-
да, такого позорища Россия ещё не выставляла... Гооса вообще у девочки нет... просто писец... Ну не уж-то в росии голосов нет... блин, ПОЗОР! Да и Гречанка тоже не фонтан была...
-
-
Нашу убогую эстраду никто не оценит.
-
Сообщение от Const
http://info-images.rambler.ru/pubd/2005/05/23/0006010750/004.jpg
Вон какая красивая тётка победила.
А мужик... ))) руч0нки шаловливые... Но самого главного, о чём вы тут говорите, на фотке не видно
-
мы 15 место епть...пипец полный мужик зажег на фотке
-
Norway!
WIG WAM
The True Glem Rock Band!
После их песни на евровидении скачал из альбом, слушаю в тачке который день Класс!
-
Сообщение от Fry
мы 15 место епть...пипец полный :(
Ага . хуже , чем Киркоров до неё выступал :)
-
Сообщение от old CTaPuKaH
Сообщение от Fry
мы 15 место епть...пипец полный
Ага . хуже , чем Киркоров до неё выступал
Согласен Второсорт!
Кроме Норвегии все выступающии были эталоном плохой попсы
Ваши права