|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Не логичный у нас ты... ты его канслером знать не мог. Ты вообще его не знал.... тебе чара либо продали либо подарили, одно из двух, а если ты и был, то падал от моего ТМа при каждой встрече.. всё меня достал этот никчемный спор.. я пошёл спать. Подрастёшь поговорим.. а пока что иди лучше поузнавай, у тех кто меня хорошо знает и помнит, как было раньше когда я играл. Всё пока.
-
Taste my scythe
еще один мегапапи прорезался.
у вас респавн тут что ли,на форуме?
-
Это , типо , его второй акк :) он же сам писал , чуть выше :)
-
Taste my scythe
Cradle suxx,Дани ваще гопник.настоящий т.е.=)
-
гоульд,форумом неошибся? Янычар на фри играется...!!!
-
Сообщение от Dani Filth
Не логичный у нас ты... ты его канслером знать не мог. Ты вообще его не знал.... тебе чара либо продали либо подарили, одно из двух
как с головой то? объясняю еще раз, когда я играл, то конселор ОРЕХ только появился. часто на мои пейджи приходил. раз ты сам понять не можешь, то подскажу: потом его повысили и он стал сиром, только тогда ты его и знал.
точно, мне моего чара продали и подарили одновременно
-
Сообщение от Dani Filth
Не логичный у нас ты... ты его канслером знать не мог. Ты вообще его не знал.... тебе чара либо продали либо подарили, одно из двух
Тыб на дату регистрации форумного акка поглазел, а потом начинал спорить о чем либо.
-
Сообщение от -Satan
Тыб на дату регистрации форумного акка поглазел, а потом начинал спорить о чем либо.
ты чего, мне форумный акк ведь продали, а потом еще и подарили
-
Сообщение от Deggial
Cradle suxx,Дани ваще гопник.настоящий т.е.=)
Вообще то Крэдлы не гопники, это мелодичный блэк метал... так что на счёт гопника помолчал бы ты лучше...
-
Короче вы больные люди.... я знал Лобзика!!! И дата создания форумного акка это всё бред, это не тот лобзик... Чушь развели, причём повесели этот топ на о2, причём тут о2 я не в курсе... всё пока.
-
-
Сообщение от Aaron
Да ниче тут не разводили Просто тебя опустили ниже плинтуса и усё
Слышишь клоун... опустили только тебя. Люди создавшие этот топ и флудившыиее в нём нифига не имеют понятия о чём говорят... играли бы они года 3 назад, то сейчас бы молчали в тряпочку.. Меня бесят, когда вновь прищедшие люди, одним слово ньюбасы, начинают качать права... Что мол они играли тут с основания сервера и мол Янычара мы знали он жил у Коветуса. Цирк. Короче вы горазды умничать только тут... на форуме. Особенно ты Аарон и Лобзик.
-
Аарон ты дурак и смерись с этим. Понимаешь ничего с этим не поделать, ты просто оленевод.
ПС В реале Аарон не такой смелый и быченный =) в реале он сидит в уголке и сосет чупачупс =) так что не воспринимайте его слова близко к сердцу \)
-
Taste my scythe
Крэйдл коммерция и студийная работа с жуткой лажей на концертах.=)
-
Всё что говорит Янычар-правда.
СиМС [Enemy No.1]
-
млин, я оказывается ненастоящий. обидно даже ты меня явно с кем-то путаешь. похожий ник был у чара лабрадора. похожий, но не такой.
-
Был Янычар с ТМом, помню... Лобзик прав, вы про разные времена говорите. Когда были Смерть Врагам, уже не было старых "папских" гильдий
-
Сообщение от Melano
Был Янычар с ТМом, помню... Лобзик прав, вы про разные времена говорите. Когда были Смерть Врагам, уже не было старых "папских" гильдий
Благодарю Уважаемый! Это я и пытаюсь ему объяснить...
-
Сообщение от Jihad
Всё что говорит Янычар-правда.
СиМС [Enemy No.1]
Симс, старик стукни мне у меня ася новая..
334449811
-
Сообщение от Deggial
Крэйдл коммерция и студийная работа с жуткой лажей на концертах.=)
Дэггиал я бывал на их концерте, также и на Боргирах, такие банды частенько к нам в Ригу приезжают, концерты обалденые без лаж. Безусловно коммерция. Но играют замечательно. В альбомах крэдлов, вокал Дани конечно приукрашен, отличие студийной записи от концертов есть.. Но не настолько уж... Вообще то предпочитаю больше Боргиров, ГрэйвВорм а далее тру и паган...
[*] Ar-Farazon: Флуд.3 подряд.
Ваши права