|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Посоветуйте!
Купил себе кабель для Нокии ! Все отлично скачал проги для копирования файлов на телефон все дела...но проблема вот в чем дрова не находит комп и все тут ! Качал массу различных ! мож что посоветуете или ссылочкой подсобите
-
-
БАРЫГА
для начала скажи какая нокия и какой кабель? (УСБ? Ком?)
но в принципе ПС-Сьют рулит
-
Так разницы какой кабель ни какой. И ПС Сюит держит почти все модели. Конечно, небудем брать древние. Для них и кабель то ненужен. Тока записнуху копировать. Ты лучше скажи для каких целей тебе целей. Для фото, мелодий и тд. ПС Сюит. А вот что бы прошивку заменить она негодиться.
-
-
Ну тада ответ очевиден. ПС Сюит
-
у меня кстати писисют не находит телефон через усб кабель!
-
БАРЫГА
Сообщение от Zander
у тебя же вроде 6630 ? если кабель нормальный, то запускаешь ПС сьют и дальше передачу фалов, там он его и увидит
-
Сообщение от shahe
Сообщение от Zander
у тебя же вроде 6630 ? если кабель нормальный, то запускаешь ПС сьют и дальше передачу фалов, там он его и увидит
да вот не фига - не видит и все
-
Если кабель не родной, то к нему нужны дрова обязательно. Дрова продаются вместе с кабелем, но есть кабели без дров... Для них продавцы советеют искать дрова в инете. Я как не искал, так и не нашел, в итоге, пошел и вернул кабель, который стоил 400р. А потом купил кабель за 700р с дровами. Самое интересное, купил кабель я в Полярисе(со скидкой по синей карте вышло чуть меньше 700р), а в Связном этот кабель стоит 900р . Так что мой совет: купи кабель с дровами.
Ваши права