|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Вам мало 1??
- Голосовавшие
- 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Re: Почему? Обьясните!!!
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ФЫМ
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katena
Ну такое бывает. Но я не это имела ввиду! Я имела ввиду любимого мужа, который тож любит жену, но ходит налево. Вот
Кхм мужики не так влюбчивы вернее не так перевлюбчивы ![Laughing](images/smilies/icon_lol.gif) Да и вообще в этом посту ты ответила на свой вопрос.
Не вижу ответа на свой вопрос. Я спросила ПОЧЕМУ так происходит.
-
Насчет нагулены... ну если речь об определенном подвиде девушек, которые "гуляли" подо всеми в районе.. Кхм, речь не о них.
Нееттт речь как раз об обычных девушках. Просто смотрим если мужики постоянно изменяют то с кем они изменяют то ? Только с гуленами чтоль ?
-
И вообще может быть два варианта почему мужчина изменяет или чего то нехватает в любимой девушке или просто по синьке
-
ex-Developer
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от White Hot Ice
или чего то нехватает в любимой девушке
Видимо того, ради чего изменяет ;)
-
Не вижу ответа на свой вопрос. Я спросила ПОЧЕМУ так происходит.
Кхм мужики не так влюбчивы вернее не так перевлюбчивы. Поэтому они изменяют любимым. А женщины не изменяют любимым. Они просто любимых меняют
-
если сама дефка неможет удержать любимово при себе то ето только её проблемы,с мужиками тоже самое,причина всему мы сами
-
ex-Developer
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ФЫМ
Кхм мужики не так влюбчивы вернее не так перевлюбчивы. Поэтому они изменяют любимым. А женщины не изменяют любимым. Они просто любимых меняют :lol:
ФЫМ докопался до истины :D
И, видимо, до задней стенки холодильника :D
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от the Gorbis
если сама дефка неможет удержать любимово при себе то ето только её проблемы,с мужиками тоже самое,причина всему мы сами ![Wink](images/smilies/icon_wink.gif)
Полностью согласен
-
-
если сама дефка неможет удержать любимово при себе то ето только её проблемы,с мужиками тоже самое,причина всему мы сами ![Wink](images/smilies/icon_wink.gif)
Ни фига. Многие мужики изменяют любимой женщине при этом продолжая ее любить и с ней спать. Это типа развлечение?
-
Давай скажи есчё что они её немогут бросить потому что она такая шикарная итп. просто пользуютса обеими девушками,с той которая дура (которую любят и с ней спят) живут,ростят детей,ненапригаютса приходят домой с работы,покушают то что дура(любимая) приготовила,глянут телик,пошпилят дуру и спать.Никаких напрягов,всё простенько. А для развлечений и приятного время провождения имеетса любовница
-
Давай скажи есчё что они её немогут бросить потому что она такая шикарная итп. просто пользуютса обеими девушками,с той которая дура (которую любят и с ней спят) живут,ростят детей,ненапригаютса приходят домой с работы,покушают то что дура(любимая) приготовила,глянут телик,пошпилят дуру и спать.Никаких напрягов,всё простенько. А для развлечений и приятного время провождения имеетса любовница ![Wink](images/smilies/icon_wink.gif)
Спасибо, успокоил ((
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Eidolon
Не можешь серьёзно или честно? %)
Ну, я прикинул, чего я хочу от своей любимой? Вообщем-то, тепла и понимая, больше ничего. Мне не нужны ни её карьерный рост, ни то, чтобы она всё время была красивее всех. Мне нужно, чтобы была гармония.
Но это часный случай. У кого-то есть свои взгляды. Всё это решается между двумя, а не задаются идиотские вопросы в пустоту, да ещё и с таким кол-вом ошибок, что у меня складывается ощущение о том, что автор не закончила и ГПТУ.
-
ешё в догонку могу добавить:
как только та,которую любят и с которой строят жизнь,начинает акции протестов мужичок собирает шмотки и тю тю,иногда как Карлсон,обешает вернутса.А если тихо мирно не рыпатса то процесс может затянутса
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Const
не задаются идиотские вопросы в пустоту, да ещё и с таким кол-вом ошибок, что у меня складывается ощущение о том, что автор не закончила и ГПТУ.
Ну уж прости, что на форуме позволяю себе писать с ошибками.
По теме: твоей девушке повезло.
-
Я считаю что мне повезло.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Const
Я считаю что мне повезло. ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Это радует вдвойне!!! Урра товарищи, за счастье!
-
Заслуженный критик России
девушка, а нафига вам это голову то забивать в ваши то 18
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ALK®
девушка, а нафига вам это голову то забивать в ваши то 18
Я ж обьяснила, муж тащиться от Белого из Бригады, а тот... ну в-общем жене изменял. Вот и спросила-почему вы так поступаете!
Надеюсь, муж мой не станет)))
-
мы не такие глупые чтобы копировать ТВ героев,хотя ето индивидуально,лудше сама с ним на ету тему поговори,а не с нами
Ваши права