|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Девил покажи парню ладони, он щас тебе пальцы за краш ломать будет
-
Сообщение от bil
Откуда ты такой умный нарисовался?
-
Сообщение от Dani Filth
Сообщение от bil
Откуда ты такой умный нарисовался?
Задай этот вопрос себе
[*] Ar-Farazon: Оверквот.
-
автору , спасибо , что предупредил , будем знать!
-
зерокыл кидало, хуже человека нету...
-
-
-
Мираж былого...
Сообщение от Dani Filth
А каким это ты образом крашил? Таких как ты банить надо... да не то что бы банить а пальцы ломать..
Крут Приезжай в Митино - к Маку - пообщаемся И на счет того как крашатся клиенты, и кого банить надо, и кому пальцы надо ломать.
А вообще, если не в курсе кто я, как и зачем играю, и какие существуют ситуации с крашами на оскоме - советую хлеборезку захлопнуть и амбарный замок повесить.
-
Сообщение от Devil Dun'Shaar
А вообще, если не в курсе кто я, как и зачем играю, и какие существуют ситуации с крашами на оскоме - советую хлеборезку захлопнуть и амбарный замок повесить.
Так его! Правильно! Пиши есчо!!!
-
Сочуствую....
Он лол
-
-
-
[quote="wulfa"]
*УПАЛА ПОД СТУЛ И ГРОМКо смеетСЯ*
До слез доводишь!!! А ведь правильно!
ПС форум оживает ближе к 11 по Москве?
-
2 МАК! Хлеборезку прикрой ты. Ездил к вам уже с моего района Добер. Так что не вопи мне тут. Был бы я в России, с удовольствием бы заскочил и поломал бы тебе не только пальцы. Всё тусуйся девочка..
-
Мираж былого...
Сообщение от Dani Filth
2 МАК! Хлеборезку прикрой ты. Ездил к вам уже с моего района Добер. Так что не вопи мне тут. Был бы я в России, с удовольствием бы заскочил и поломал бы тебе не только пальцы. Всё тусуйся девочка..
Да у тебя с мозгами видно туго Мак - это сокращение от McDonald's - умница Девочка... хммм... по себе людей не судят.
А всё же если не догоняешь что и как на этом сервере - лучше помалкивай.
-
Я на этом сервере перестал играть своим первым чаром, когда тут ещё твоего вообще в помине не было, так что попрошу закрыть хлеборезку... ))))))
-
Сообщение от Dani Filth
Я на этом сервере перестал играть своим первым чаром, когда тут ещё твоего вообще в помине не было, так что попрошу закрыть хлеборезку... ))))))
Да то, что ты тут 5 лет назад играл - никого не волнует. Понторез нелепый.
-
Мираж былого...
Сообщение от Dani Filth
Раз так давно играешь, почему же не знаешь от чего крашатся клиенты на оскоме: подскажу, ни одной прогой "прокрашить" клиент другого игрока нельзя. А то понты-понты... Иди вымаливай у друзей, если они у тебя есть, секреты краша на оскоме. Мой чар здесь тоже не вчера появился, так что не надо "ля-ля"
-
Сообщение от El Bandito
Мнда Марк ну ты дал...
человека знаеш пару минут-чесов и даеш робу и тд, афигеть..
рАЙН, ДА ПОФИГ С НЕЙ =) ПУСКАЙ УЖРРЕДСЯ ЕЙ ЕСЛИ ЕМУ ОНА ТАК НРАВИТЬСЯ =)
-
Сообщение от Charming Witch
Хех...страшная и с другой стороны интересная история получается - факт на лицо! Человек кинул! Да обидно и жалко того, кого кинули... Но вот сколько бывало разных историй и случаев в Сосарии, когда начало то пропускалось и умалчивалось...Иногда получалось, что тот кого кинули, сам был не паинькой, а с грешком! Вот странное поведение бывает проскакивает у людей - вроде давно человек гамает, всё есть - и ГП, и дома, и рарики!!! А тут раз - и берёт и разом пытается себе попортить репутацию свою!!! Меня часто такие топы потом наводят на размышления, почему и из-за чего так человек поступил? Странно всё...
"Да обидно и жалко того, кого кинули... "
А ПО ИМЕНИ НАЗВАТЬ НЕМОГ? ВРОДЕ ЗНАКОМЫ =))
Ваши права