|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Пол оскома знает что я не дуэлюсь.
Редко когда правдо бывает и выхожу в загон.
Да кстати ты доволен что я только что с тобой сделал в миноке ? жаль ток я реги взять не успел и перчи с шапкой.
Удачи тебе... И запомни терпимость одна из лучших особеннойстей моего характера.
-
што тут за нубы павылизали? вы што ни поняли што мы с чепаим папки и всех вас парвем??
-
Сообщение от =ViK=
Да ты гонишь Пепс,ты хоть челом пошоллбы а то вамп нереально положить!к тамуже он не захочет а если ты буш челом мож и пойдет )
Я уже отвык от бинтов мне проще вечно насить щит и мечик и неснимать его как некоторые бинтохилы
-
Просто вы неумеете играть и на других валите
-
Сразу говорю чяр мой оставляет желать лучшего! А если кто дуэль напишите свои аси сюда в топик. Про то что я нубик мы ещё увидим просто средств не хватает!! И некоторые ники я даже за 4 года не встречал. Лолики ХА ха ха жду аси. Если есть народ за мою сторону спонсируйте на арм. Действительно напряжно с финансами. арм даёт 37 ))
-
You can't kill the Messiah!
-
Интересно... Чтоб делал этот чапай с Оскомом если б у него был вамп . Мне уже страшно стало, а то с 60-ю магии все в пух и прах. Во монстр растет то.
-
You can't kill the Messiah!
Да, за 4 года докачать магию до 60 - это просто надо быть мега-макросником.
-
Я чё совсем пиии четыре гогда тут сидеть!! я блин сам месяц играю а ранше так уже несколько чяров в бане.А вмпом действительно пипец был бы только как кровь пить без инжекта както не очень а с инжектом уже прописался на каторге! Хотя в данный момент после первого раза забил на инжект.
-
парень походу с одним щитом бегает, да и то у меня орковский щит побольше арма даёт...
-
Чепай, смотрю ты великий папь...
177547560 стучи.
-
ХМ а где бабки измайлова???
-
Измаилово руль и я могу ето довести =) !Поизн прикольный парень и дуелится он редко как и Я!
-
Чапай папка - полюбому :)
ПС: 1 раз упал - и сразу на форум плакать :)
-
Да ужас читаю форум одна история строшнее другой (то хоррор нвс пугает) ужас все сегоня не засну полюбе
-
Не загоняйся...
таких всегда пачками..
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
-
-
Я конешно понимаю что у вас гп жоп жуй, а у меня с гп не клеится поэтому арм 1 и от него до последнего не откажусь. а когда меня рескилили крысы эти я с двух чяров всё слутал голым правдв времени ушло больше чем 30 минут фаму я не коплю потамучто постояно бегаю.
-
Сообщение от VIPvor
Я конешно понимаю что у вас гп жоп жуй, а у меня с гп не клеится поэтому арм 1 и от него до последнего не откажусь. а когда меня рескилили крысы эти я с двух чяров всё слутал голым правдв времени ушло больше чем 30 минут фаму я не коплю потамучто постояно бегаю.
Ну если ты такой папа ,то ты должен снимать много арморов или я неправ ??
Ваши права