|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Top Secret - кидала
Отдал есму 2х чаров на прокачку. Сделал предоплату только из за поручительства Вульфы. Он прокачал 1 чару фенсинг и обоим чуть подкачал хил. На этом прокачка закончилась и он больше не появляется ни в асе не в игре. Прошу принять к сведению.
-
У него инет скорее всего кончился... Так что жди.
-
Мог бы зайти в кафе и по этому случаю предупредить...
-
Делать ему нечего как на тебя деньги тратить...
-
[+] [+] [+]
[+]
- Нарушения
- 1/1 (1)
Сварм, рот не открывайте на человека не по делу. Мало ли, что могло в реале случиться. Раз Вульфа поручился, значит успокойся и сиди жди.
-
Вот поэтому он и кидала, что условия не выполняяет.
-
-
Вульфа не кидала, но ручался за кидалу.
-
рас он кидало нуно била самамы ко4ат!!! вот йа хеалинготса сам прака4ал и маце тоза сам прака4ал и некаво некедало!!!!
-
[+] [+] [+]
[+]
- Нарушения
- 1/1 (1)
Я бы после такого заявления в свой адрес, что я "кидала" - хер бы тебе чаров отдал.
-
Сообщение от tapochki
рас он кидало нуно била самамы ко4ат!!! вот йа хеалинготса сам прака4ал и маце тоза сам прака4ал и некаво некедало!!!!
Да шо ты бачишь?
Автар(выпей Йаду) ТопСекрет сидит без инета, Вульфа поручался за нормального человека, а если тебе уже кидалы везде мерещаться.. ничем помочь не можем.
-
Темплар,почему пост одного человека приравнивают ко всей гилде?Ту тупой,да?Я ведь не писал что он кидала,сворд,балу,заруба не писали?а ты гришь сварм..это как с латвией.один кинул-все латыши кидалы..раздражают тупни вроде тебя.
-
[+] [+] [+]
[+]
- Нарушения
- 1/1 (1)
-
Треш, настоятельно рекомендую прикусить язык, и подобные слова применительно к людям без весомого сонования забыть напрочь. Если человек не появляется ни в асе, ни в игре , вывод - у него нет такой возможности. Случайности бывают разные, но чаров тебе все равно докачают, раз обещали. Правда уверен, что после этого любое сотрудничество с тобой будет прекращено в независимости от оплаты.
-
-
Speedy Gonsales...
учеловека сгорел комп. не имеет влзможности ни играть ни сидеть в инете. сделает появистя сам ответит на вопросы.
при чем тут кидала?
-
Если Вульфа поручился, ничего не потеряешь
-
Блин, мне тоже ТопСекрет нужен, да побыстрей, интересно как скоро у него появится возможность выйти в онлайн...
-
гы из него кидала также как из меня ПвПешник )
он меня качал и всё норм было я ему сразу все деньги скинул и ничего прокачал ... )
-
автор я те пасоветаю забиваи на уо ато все нерви папортеш.........
тибе наверно па ночам снитса "кидаы кидалы кидалы все кидалы......"
Ваши права