|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Re: Top Secret - кидала
Сообщение от Pro-Trasher
Отдал есму 2х чаров на прокачку. Сделал предоплату только из за поручительства Вульфы. Он прокачал 1 чару фенсинг и обоим чуть подкачал хил. На этом прокачка закончилась и он больше не появляется ни в асе не в игре. Прошу принять к сведению.
Это получается форс-мажорное обстоятельство. Чтобы не кинули и всё обошлось без таких вот вариаций , берётся человек , то бишь поручитель. В данном инциденте поручитель Вульфыч , значит он и обязан докачать твоих чаров. Иначе его гарантия пустые слова. А всё , что там случилось это они уже пусть между собой решают. Не твоя головная боль.
-
СО всеми бивает,а тут уже сразу кидала .
-
А срок прокачки уже истёк? Если так, то пущай поручитель тебе всю сумму возвращает, у него и так денег куры не клюют
-
Сообщение от fame
автор я те пасоветаю забиваи на уо ато все нерви папортеш.........
тибе наверно па ночам снитса "кидаы кидалы кидалы все кидалы......"
А я тебе посоветую забить на форум. И тебе проще и нам приятнее
-
Афтор просто лапух, очень извеняюсь но от свармов ето можно ожыдать а воть кто кто но Топ, не кидало поверь мне я его очень хорошо знаю..
-
Сообщение от El Bandito
Афтор просто лапух...
Неправда
-
Правда! мы в одном городе жывем лоль и почьти в одном районе
-
Сообщение от El Bandito
Правда! мы в одном городе жывем лоль и почьти в одном районе
О! И много там всего вас, лопухов?
-
Ой какой же ты у нас умный слух Ести бойсы, тере тере
-
Сообщение от El Bandito
... тере тере
Блина, я азбуки Морзе не знаю
-
автор сиди и молчи в тряпку!
не смей про секрета токого говарить!
-
Сообщение от try all
не смей про секрета токого говарить!
Вай, обиделся?
-
ТрайАлл читай пост Ветки.
Ветка всё разяснила.Вульфа поручился значет именно ВУЛЬФА теперь должен зделать всё чтобы чары докачались в обговорённое время.Вульфа пускай ТопСикрету комп покупает или чаров пускай сам берёт и качает.Изза того что у кого то згорел комп зделка недолжна стоять если есть поручитель.
Неверите мне,перечитайте пост Ветки,согласен с ней.
-
Сообщение от Templar
Я бы после такого заявления в свой адрес, что я "кидала" - хер бы тебе чаров отдал.
Вот поэтому я никому своего чара на прокачку и не даю. А то много таких как ты... А то ещё загонят чара на каторгу...
-
Молчит Топсикрет,молчит и его поручитель Вульфа,может Вульфа просто не за того поручился?Или отвечать за свое поручительство нехочет?
-
ТопСикрет не кидало - проверено!
-
Да ответят, не боись.
Ещё как ответят. Перед всеми ответят :P
-
Сообщение от Elf Oz
Треш, настоятельно рекомендую прикусить язык
Самарский авторитет - "НАСТОЯТЕЛЬНО", это как в твоём понимании ? И кто ты такой чтобы рот затыкать ? И что будет если он не прикусит язык ? Ты ему поможеш ?
-
Сообщение от El Bandito
но от свармов ето можно ожыдать а воть
За слова свои ответить можеш ? Если нет - читай пост Озарта и вместо "Треш" вставь свою погремуху.
-
Что-то Вульфа долго не отвечает ..
может и правдо там всё накрылось медным тазом? :)
хороший Камень в огород Топ Сикрета :)
Ваши права