|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
а вдруг предсказатели найдутся ?
-
Сообщение от -COBRA-
а вдруг предсказатели найдутся ?
Если только Настрадамус подскажет!
-
ну зачем же быть таким оптимистом
-
Если ситуация прояснилась , почему автор не закрывает топ ? А вообще по большому счёту , если вы к примеру берёте в банке кредит , банку ж наплевать , что вас уволили с работы. Кредит погашать надо в любом случае. Так и тут , если сроки поджали , поручитель обязан выполнить работу за которую поручался.
-
но мы то не банк, мы люди и можно войти в положение
-
Сообщение от -COBRA-
но мы то не банк, мы люди и можно войти в положение
ты заплати и входи сколько влезет =)))) поставь себя на место человека ... долго ждать бы смог ?
-
я не хочу об этом , я понел , что у нас разные точки зрения на эту тему
-
-
будем знать
хотя я чёто сомневаюсь ...
-
Если у человека проблемы то он мог бы и предупредить.... а подход к прокачке с самого начала был непрофессиональный
-
Вульфа-без обид,но помоему ты поручился на горячую голову.
У Топсикрета частенько бывают накладки,то он робу на НН непроверит,то мыло перевести неможет,то прокачка застаиваетса итд. Нехочу наговаривать но ето как минимум непрофесианально.
П.С. Первый раз в жизни соглассен с Веткой: кто поручаетса тот и отрабатывает за своих подпоручённых
-
Сообщение от Pro-Trasher
Если у человека проблемы то он мог бы и предупредить.... а подход к прокачке с самого начала был непрофессиональный
Что ты имеешь ввиду? Как понять "непрофессиональный подход с самого начала"?
-
значит во-первых
все мы люди и имеем право на ошибку!
во-вторых, топ сикрет провел очень много сделок, к нему появилось доверие с моей стороны.
А вдруг у него появились проблемы со здоровьем а? а вы все орете что он кидала! протрашер те не стыдно?
Единственного посредника так называть.
-
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от Vetlana
Если ситуация прояснилась , почему автор не закрывает топ ? А вообще по большому счёту , если вы к примеру берёте в банке кредит , банку ж наплевать , что вас уволили с работы. Кредит погашать надо в любом случае. Так и тут , если сроки поджали , поручитель обязан выполнить работу за которую поручался.
в банке ткнут в контракт. вы мне тут контракт покажите в уо. споршики дилетанты.
тут мы люди слова и чести. еслм я и обязан так только перед своей совестью а не перед кем то.
придет сам сикрет и разберемся.
заборез учить меня вздумал?
-
Ув Вульфа, срок вышел, я тоже не могу ждать вечность. Я прошу или вернуть деньги с неустойкой либо выполнить прокачку+неустойка
-
Сообщение от Pro-Trasher
Ув Вульфа, срок вышел, я тоже не могу ждать вечность. Я прошу или вернуть деньги с неустойкой либо выполнить прокачку+неустойка
Как вы любите пользоватся ситуацией и срать там где только есть малейшая возможность. Как шакальё, только дай слабинку и стаей уцепитесь.
-
-
вот именно изгой полностью согласен!
и потом еще протрашер создает топ ниже, что свармы не кидалы, да вы не просто кидалы, вы подлые кидалы! и какое после этого вам доверие и уважение?
-
Ваши права