|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
поучительная история, ничего не скажешь, ну делай вывод сам с кем бегать...
З.Ы. но спасибо за предупреждение...
-
Карчое вы паходу тут решили, что все темы должны быть гениальными и одобрены специальным собранием, что бы их можно было вынести на обсуждение, что бы нидай бог никт оне сказал: Тупая тема. И вместе с этим тухнет форум, потому что у нас тут не важное собрание а сборище кентов которые занимают свободное время не за книгой, а за таким прикольным занятием как УО и форум
-
Все ужас сегодня ноью я не засну,ултима это зло )
-
друг познаётся в беде забей теперь будешь знать .
-
Да блин Хоррор ну че ты как маленький ? Зачем выносить сор из вашей избы на форум ?
-
а может у них там коттедж
-
Сообщение от -COBRA-
а может у них там коттедж
сарайчиак
-
-Horror-
Кто бы плакал) стыдно должно быть... стыдно
Теперь и ты будешь рассказывать свои похождения на форуме?
-
ЭТО НЕ СТАРЫЙ ХОРРОР ИЗ БРИГАДЫ ПОЙМИТЕ ВЫ НАКОНЕЦ
-
чё то я не удивлён
про наш оском
-
никогда невидел такое чудо,поймаю-наваляю за тебя
-
блин ник персонажа в игре говорит о многом, такие как этот или же трешак лысый или что тонавроде уже заставляет задумываться о человеке управляющем им ибо ник создаеться один раз и с ним бегать придеться почти( за исключением ренейма а он может быть достигнуть очень нескоро) всю игру, и если человек создает ник перса навроде давалка, лох, героин и т.д. то нормальных поступкой от него редко можно ожидать.
-
Re: PbIJIlbIu`...
Сообщение от -Horror-
И так это существо(подругому не назовешь) с говорязим ником сделало слежущее... Вообщем зажигали мы 5-6, он был в их числе и я его даж не знал... И так я был одет ну там на 80к примерно(мне на них насрать я сеня 2 раза так упал помимо этого)... Так вот... я в лагах упал с помощью этого "своего", потом он без палева подошо лвстал в инвиз, а рядом некого небыло все мясились... и начал меян лутать слутал фулл Красный и халфу и резнул в надежде что я не замечу его амаральных деяний... Ну над ним горела надпись что он лутил мой труп и это было я сно потому что некого небыло... Я начинаю орать что он крыса и что бы хоть реги дал рекольнуться, в ответ на это он меян убивает.
На просьбу отадчи лута, его друг(т.к. данный вид сидит в клубе и у него нету аси) сказал что он ответил: Пошол на положенное месято, названное в честь мужского органа рамношения.
И так делайти выводы господа о народе насиляющем оском.
ДА чувак пора смериться !
я уверен что на осокме больше чем половина плееров таких как PbIJIlbIu` уверен на все 100%
-
-
-
АА!!! Я понял как его ник читается! Это насаомо деле Рыжый! Я ПАПА!
Хорор, не бегай с незнакомыми.
-
Сообщение от Zverju6ka
Опередил
-
бум знать
-
Re: PbIJIlbIu`...
Сообщение от -Horror-
И так это существо(подругому не назовешь) с говорязим ником сделало слежущее... Вообщем зажигали мы 5-6, он был в их числе и я его даж не знал... И так я был одет ну там на 80к примерно(мне на них насрать я сеня 2 раза так упал помимо этого)... Так вот... я в лагах упал с помощью этого "своего", потом он без палева подошо лвстал в инвиз, а рядом некого небыло все мясились... и начал меян лутать слутал фулл Красный и халфу и резнул в надежде что я не замечу его амаральных деяний... Ну над ним горела надпись что он лутил мой труп и это было я сно потому что некого небыло... Я начинаю орать что он крыса и что бы хоть реги дал рекольнуться, в ответ на это он меян убивает.
На просьбу отадчи лута, его друг(т.к. данный вид сидит в клубе и у него нету аси) сказал что он ответил: Пошол на положенное месято, названное в честь мужского органа рамношения.
И так делайти выводы господа о народе насиляющем оском.
Фаус ты ваще конченный,нафига все это писать ты думаешь это так интересно?? Кроме флуда это не к чему не приведет
-
Сообщение от iZGOi
Я понял как его ник читается! Это насаомо деле Рыжый!
Это не рыжий, потому что после "ж" "ы" стоит почему-то. А этому в первом классе учат, жи-ши с буквой "и".
Ваши права