|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
А если цента не будет, то мне придётся дуелиться
-
Сообщение от XOMKA -Yopt Club-
Помойму тут тапок вообще понты не кидает... понты только летят от флудеров, которые забили дуель и молчат в асю...
Ёопт Клаб.... точная копия тапок. Такойже "папа" )))
-
Сообщение от Dani Filth
Ёопт Клаб.... точная копия тапок. Такойже "папа" )))
вот ты идиот ничего не хнаешь а уже флудишь, ты просто балабол, хоть бы за одно слово ответил.
-
незнаю правда или нет но так или иначе тапочек выложил с кем он дуэлился где проиграл где выиграл. ден говорите круче оврагов и вареных яиц ну тогда пусть отожмет тапочек и делов то хы... или же как фишка ляжет
-
-
в крайнем случае нет. А то топик то появился давно а как я понял Мега Ден так и непоявился ставит лишь своих протеже, ДАЕШ НАРОДУ МЕГА ДЕНА ДАЕШ ТАПОЧКУ ЕГО ГОЛОШКУ ну и т.д.
-
Сообщение от XomaGetto
в крайнем случае нет. А то топик то появился давно а как я понял Мега Ден так и непоявился ставит лишь своих протеже, ДАЕШ НАРОДУ МЕГА ДЕНА ДАЕШ ТАПОЧКУ ЕГО ГОЛОШКУ ну и т.д.
Мега Дэн как раз таки объявился давно, прочитай весь форум... И согласился с тапкой на дуэль. И вот что я вам скажу. Тапок мне в асе написал, что этот топик он сделал ради стёба... Ничего стёбного не вижу, он просто выставил себя дураком.
-
дураком? нет, чувак, это просто ты все воспринимаешь близко к телу. мне 10 раз забить на твое мнение и на мнение других людей. мне просто немного обидно, что это мнение совершенно неадекватно и субъективно.
-
я не говорил, что я создал этот топик ради стеба. я сказал, что меня стегает, как некоторые люди потеют.
-
тебе обидно что ты показываешь себе дураком ?
прально зачот!
пешы исчо!ржунимагу)
-
Сообщение от 3a4ot
тебе обидно что ты показываешь себе дураком ?
где я такое сказал?
-
Не правельну вы имедживую палитику для гильды выбрали, Ёпты
-
даеш тапочки его галошку. Тапочка докажи на деле что ты не вафельная галошка а мега чугуневая, сделай мега дена. за тебя будет болеть мой попугай. Как оказалось ты такойже как и он пестрый и бестолковый. Эх а мне казалось что ты толковый, а оказалось что казалось му ха ха
З.Ы. смесь из гона и ***** офри родина моя)
-
Вернулся с дачи жду предложений в асю.
-
Сообщение от iZGOi
Не правельну вы имедживую палитику для гильды выбрали, Ёпты
Всё мы прально делаем Мы просто получаем от игры удовольствие, не цыклясь на ней
-
Ну да это наверное я создаю топики "ВЫ ВСЕ ЛОЛИ Я ВСЕХ ПАРВУ КТО ТАМ ДУЕЛЬ ??"
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Всё мы прально делаем Мы просто получаем от игры удовольствие, не цыклясь на ней
Смею утверждать обратное, вы ОЧЕНЬ даже циклетесь на ней.
-
Я тоже не цыклюсь, но и идиотом на каждом углу себя не выставляю
-
Хм отвечаю мега хороший чел! И выйграть должен на 99%!
-
а где связь между хорошим человеком и должен выйграть 99% ?
Ваши права