|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Прикол =)
Дрими попросил выложить
Если вы станете владельцем сервера на базе SPHERE, вы наверняка заметите, что игроки могут быть строго разделены на группы по типам личностей. Я попробую определить основные из них:
Типы Личностей Игроков
РУБАХА-ПАРЕНЬ - Это один из игроков, который со временем станет вашим другом. С ним разбираться не придется, разве что держать всех остальных в узде. Он из числа тех людей, на кого постоянно наезжают (Словесно и в ПвП) практически все остальные игроки, просто потому, что он приличный человек. Скорее всего у него есть некоторые проблемы эмоционального характера, и потому он может временами показывать свой темперамент. Если вам в чем-то нужна помощь, обращайтесь к Рубахе-Парню. Типичная беседа с ним выглядит вот так:
Игрок: "Привет! Как дела?"
Вы: "Нормально. Только вот игрок один достал."
Игрок: "Плохо.. могу я чем-нибудь помочь?"
Вы: "Нет, спасибо"
Другой игрок: "Пида*ас! ГМы читеры! Е*И ЕГО!"
Флеймер - Флеймер любит ошиваться на разных форумах и капать на мозги всем окружающим. В игре, при встрече с этими людьми, он демонстрирует свою агрессию к ним крайне редко. Я склонен полагать что эти игроки крайне настабильны психически, так как малейшее оскорбление или якобы оскорбление заставят его выдать фонтаны задирок, подколок, нае*ок и оскорблений, способных совратить чистейшие из душ. Разбираться с флеймером так же сложно, как и разговаривать с ним спокойно и без мата. Обычно он рассказывает вам насколько плох ваш шард, насколько плох ваш стафф и насколько глубоко вы сосете член Рубахи-Парня (см. выше). После этого он спрашивает вас, нельзя ли ему войти в состав стаффа, или же дает советы по улучшению шарда. Флеймер не может сказать ни одного связного предложения, не упомянув о гомосексуальности или экскрементах. У этих игроков явно очень слаба связь с реальностью. Логика отказывает. И, хотя им не нравится ваш шард, и они не хотят на нем играть, они всегда найдут способ обойти бан, просто чтобы лишний раз подействовать вам на нервы. Вот пример типичной беседы с Флеймером:
Вы: "Приветствую"
Игрок: "3.14здец, ты х*ли не забанил еще ГМа Васю?"
Вы: "Потому что он справляется с работой."
Игрок: "$&$&!&!!! Я мог бы ГМить лучше чем сраный бл**ский бл* бл* бл* бл* говноед еб**ий. ЗАЕ**СЬ!"
Вы: "Успокойся."
Игрок: "Я спокоен, ты, пи*ар е*учий. Иди писю козлиную лямзай. Под себя ссы! Ты самый предвзятый админ из всех что я видел, и шард твой обезьяньи яйца сосет. Я тока что всем в своей аське рассказал какой ты дебил! Я тебя поимею!"
Вы: "Зачем тебе это делать?"
Игрок: "Потому что ты пид*ар ебу**й, не знающий как делать реальные шарды!"
РЕАЛЬНЫЙ ПАЦАН - Этот игрок уверен, что он величайший из людей, почтивших поверхность Земного шара своим присутствием, и считает своим долгом довести это до вашего сведения. Он отчасти Флеймер, особенно в своей реакции на оскорбления. Он оскорбляет людей фразами типа "я тебя имел", и спорит с людьми до тех пор, пока всех не начинает от этого тошнить. В этот момент он убедится что победил в споре благодаря своей великолепнейшей логике и заявит что он поимел всех остальных. Он заявит что он единственный нормальный человек на шарде, за исключением, естественно, его друзей, и что все остальные -- толстые гомосексуалисты, весь день напролет пожирающие сырные палочки, и будет говорить это по каждому поводу. В отдельном текстовом файле он хранит цитаты из Фрейда, чтобы копировать их и вставлять в разговор. Так же он искренне уверен, что поскольку он может отжать 419082 фунта и играет в футбол, вы обязаны его бояться, даже если живете на другом материке. Он очень редко старше 16 лет. С этими игроками невозможно иметь дело, и ваша единственная надежда заключается в том, что они как можно скорее найдут себе другой шард.
ШИЗОФРЕНИК - Этот игрок является сочетанием Флеймера и Рубахи-Парня. Вы не раз увидите, как на форумах он флеймит абсолютно всех, кто попадается под руку. Вы не раз увидите, как в игре он лается с каким-нибудь игроком из-за мелкой обиды. А потом, в аське, он будет идеально коммуникабелен и готов предложить Вам любую посильную помощь.
МЕГА ОТЕЦ - Этот игрок в своем роде являет комбинацию Флеймера и Реального Пацана. В игре они тешат свое самолюбие тем, что убивают как можно больше беззащитных ньюбов. Обычно они стоят на входе у БГ, убивают всех тамошних ньюбов, а потом объявляют своим жертвам, какие же они МЕГА ОТЦЫ. Неизбежно кто-то, умеющий играть, придет туда и убьет их. Поскольку МЕГА ОТЦЫ как правило читерят, то они убеждены, что стандартное ПвП против них не действует. Потому, в случае проигрыша, они автоматически обвиняют победителя в чите. На всех форумах победитель объявляется читером. МЕГА ОТЦЫ имеют тенденцию объединятсья в неразделимые группы, и обращают внимание только на тех, кто сумел доказать что он тоже МЕГА ОТЕЦ. Если вы не МЕГА ОТЕЦ, то по мнению МЕГА ОТЦА вы Пид*р. А вот и он:
ПИД*Р - Термин МЕГА ОТЦОВ для всех не МЕГА ОТЦОВ.
СПАММЕР - Эти люди бегают в игре и орут различные непристойности игрокам. Так же они постят на форумах глубокомысленные сообщения типа "Круто!" или "ФигА!", "Да", "Нет" и т.п. Некоторые доходят даже до того, что постят глубочайшую из всех мыслей: "ГЫ!". Их можно легко определить по сверхвысокому количеству постов и хитрой манере поведения. Внутри игры они ни в коем случае не лезут в ПвП, а просто стоят у Брит Банка. Таких игроков приветствуют Флеймеры, но сторонятся все остальные.
СТРАННИК - Эти люди преинадлежат к числу ваших наиболее умных игроков. Вместо того чтобы всех поубивать и быть лучшим, он играет просто чтобы развлечься. Хотя он и злится, когда умирает, это не из-за его проблем с эго. Скорее всего это от того, что он потерял какой-нибудь раритетный предмет, полученный в бою с драконом в глубине какого-нибудь богомерзкого подземелья. Эти игроки участвуют в квестах, где надо немножко думать, просто потому что они думать способны. Именно поэтому они являются бичом Реального Пацана. Реальный Пацан обязательно попытается оскорбить Странника, втягивая его в дуель в игре, и испуская дурно пахнущие фонтаны сквернословия на тему трусости Странника, когда тот отказывается. Если вы делаете РП-сервер, то вам нужны именно Странники. Так же они часто превращаются в Рубаха-Парней после месяца или двух игры на вашем шарде. Поскольку они едва ли говорят что-то хоть сколько-нибудь оскорбительное, Реальным Пацанам очень сложно с ними спорить. Если Странник сказал что-то, что окружающие сочли смешным, это будут повторять еще 5 месяцев и не меньше.
ВДОХНОВЕННЫЙ ГМ - Приготовьтесь получать тонны сообщений от этого игрока, отчаянно желающего предложить вам свои услуги гейм-мастера. Однако же этот тип игроков как правило является трансформацией Флеймера или Реального Пацана, когда до них доходит, что оскорблениями от вас ничего не добьешься. В результате они являются наименее надежными членами стаффа. Как правило до них не доходит, что основным критерием для приема в стафф является доверие, и продолжают вымаливать статус ГМа. Когда они осознают факт отказа, они дегенерируют в свою предыдущую форму и заливают вашу аську оскорблениями.
НЫТИК - Этот игрок ноет обо всем, что придет ему на ум. Когда вы скажете ему прекратить ныть, он будет ныть о том что вы говорите ему прекратить ныть. Если Вы что-то изменили на шарде, то он первый вам скажет что это было необязательно, не нужно и что нужно откатить все назад ради него. Обчно, правда, именно он и предлагал внести это изменение. Обычно эти игроки начинают флеймить, когда их аргументы оказываются недействительны.
РУЛЬНЫЙ СКРИПТЕР - Человек, верящий что он является величайшим скриптером мира. Он будет присылать чужие скрипты под своим именем и надеяться, что Вы не заметите. Эти люди обычно приходят на шарды, чьи админы зависят от скриптеров со стороны. У этих шардов обычно есть официальный "скриптер", постоянно недовольный своей работой. Поэтому Рульный Скриптер будет его преследовать за его работу, и в конце концов уничтожит остаток его самооценки. В конце концов какой-нибудь новый шард нанимает Рульного Скриптера, и он немедля пользуется новообретенной властью, чтобы уничтожить сервер."
-
весело,ГМам интересно почитать было бы
-
Дрим! Внушает А ведь реально половину шарда тут увидел, вот только ПВМшиков нельзя так привозность, ПВП тоже имеет право на жизнь
-
-
-
Taste my scythe
-
про мега отцов прикольно )
-
You can't kill the Messiah!
Нифига не бред, всё как и есть на самом деле =)
-
-
Бред ..
ПС: Дпимми , у тебя кончились аккаунты ?
тебе уже тапочки одалживает их? :)
-
Хорош прикол
-
-
Врать не буду! Всё конечно не прочитал. А середина вроде ничего
-
фигня и бред какой-то.. афтор выпей йаду =)
-
Сообщение от Evil Storm [Returned
]фигня и бред какой-то.. афтор выпей йаду =)
Ты так всех хочешь отравить и это не есть гуд! "открывает рот и вливает йад"
-
-
-
-
Размер Вашего текста, похоже, побеждает его ценность, осмысление ситуации наводит на мысль о необходимости сокращения его видимой части путем применения спецсредств.
Или проше говоря БРЕД
-
прикольно =) я вроде ни под какую классификацию не попал =)
Ваши права