|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
или забыть содержимое купальника у меня дома....
-
Для начало надо показать это содержимое купальника.
Возможен вариант что это самое содержимое и не стоит ничего
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Goth
Возможен вариант что это самое содержимое и не стоит ничего
Да скорее всего, что так оно и есть
-
Допускаем что кет это девушка, тогда она парни может резонно заявиться а стоит ли содержимое ваших трусов хоть чего то я неутверждаю и неспрашивая я так чисто гипотетически, так что о цене и стоимости я думаю раозговор несколько нетактичен по отношению к этой девушке( пусть может быть и с яйцами в реале)
-
-
хм... как грится " В темноте не видно рожи", а если ещё и подушкой закрыть. Кнечно если это баба! ТО мне нужна только нижняя часть её купальника с содержимым. А вот Вы задались вопросом о её возрасте?
-
Вечное сияние чистого разума
главное не возраст , а развитие .
Её развитие где - то на уровне между табуретом и унитазом ...
-
мдя, а у вас каково развитие ведь чтобы опустить табурет и унитаз много ума ненадо или все же надо быт по минимуму нобелевским лоуреатом, и блеснуть во всей красе остроумием и смекалкой? ( что вы уже и пытаеться делать на протяжении двух страниц БРАВО)
З.Ы. ничего личного.
-
где измывательство ? Был вопрос , вот ответ . Немного балабольства , куда же без него .
ЗЫ Ах да , если кто - то имеет что - то против меня , то идите вы нахуй . Ничего личного .
-
Сообщение от KuKuRuZ@
А вот Вы задались вопросом о её возрасте?
Задавайтесь задавайтесь)))))
А я знаю бебебебебе)))))
Жаль насчот содержимого пресловутого купальника толком сказать ничего не могу( Нада Ламерка спросить он точно знает) ЭЭЭЭЭЭййййййй Труе Ламерок ответь нам простым смертным... посвяти нас в тайны , доступные лишь тебе... точнее далеко не лишь тебе, но не думаю что ты об этом догадываешься))))
-
Сообщение от 1one1y[Renaissance
]где измывательство ? Был вопрос , вот ответ . Немного балабольства , куда же без него .
ЗЫ Ах да , если кто - то имеет что - то против меня , то идите вы *бред* . Ничего личного .
мдя думал что оказался крут а попал пальцем в небо со своим матом ха ха. думал ты умней. а не как сапожник чуть что матюками эххх где же нормативная лексика?
-
Можно фотку только самого купальника показать. Даже нужно раз такой базар пошел
Будет понятно и содержимое.
-
-
Тогда ждемс описания
-
Taste my scythe
вы бы еще фоторобот попросили.
-
Фоторобот выполнен в черно-белых тона не так симпатично это
-
Сообщение от Goth
Фоторобот выполнен в черно-белых тона не так симпатично это :D
Зато оставляет простор для воображения :)
-
[/quote]
мдя думал что оказался крут а попал пальцем в небо со своим матом ха ха. думал ты умней. а не как сапожник чуть что матюками эххх где же нормативная лексика?[/quote]
крут / глупый ... это не тот форум , где по паре фраз / слов стоит делать скоропостижные выводы . Ты думаешь попал пальцем в небо ? Нет , мимо . Целься в другую сторону , допустим , пальцем в кончик своего носа , это и будет тебе указание , кто тут все же глупый .
-
Господи какие все умные.....
Куда мне в лаптях за мотоциклом =(
-
Taste my scythe
может это просто ты одна такая...кхм..умная?=)
Ваши права