Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 42

Тема: sWARm

1. Grandmaster

[SWARM] Никого не бойся, никому не верь, проживёш на свете без обломов и потерь.

Дык вот перелистайте тот топик, в нём по-моему всё расталковано что в очередной раз пытались гильдию засрать(понаслышывались бы лучше про гильдию Зиалот оф Хаос, которую Заруба якобы кинул), вот тока ни у кого из вас не выйдет ДОКАЗАТЬ, ОБОСНОВАТЬ что мы кидалы, потомучто это не так. Всё что вы можете - кричать кидалы, трешеры и т.д., после того как 3-5 раза попросиш доказать/обосновать наконецто скажут что услышали это у ББ или друг шепнул или ещё где сплетней подхватили у такихже пустозвонов.

2. Grandmaster

А всегда так, поможешь 10-ти ньюбам, скажут спасибо, не реснешь одного, всё, ты уже нехороший (это я мягко выразился) и полезут на форум. Для всех же не будешь папой Римским, итак, помогаем, кому успеваем)) А как репутация и расходится? Кто-то прочитал на форуме или услышал от соседа.
    - О, кто такие Сварм?
    - Да, это трэшеры позорные.
    - Ха ха ха, вот олени. А кто такие трэшеры?

Я, хоть и не часто играю, спорить не буду, возраст уже не тот, но за......уже почти 6 лет трэшерством не занимался. Так что, во всех гильдах есть люди с разными вкусами и все играют по-своему, может кто-то вообще рыбу ловить любит, а может кто-то приписку убрал и вокруг никто не видит, что он вообще в Сварме. Это тоже самое, как национальность обсуждать. Мы же в гильде не из одного инкубатора. А если кто-то любит пособирать то, что хорошо упало)), так что тут такого уж криминального? Сразу кидалы?

3. Journeyman

Цитата Сообщение от S
    А если кто-то любит пособирать то, что хорошо упало)), так что тут такого уж криминального? Сразу кидалы?
    Тогда у нас пол страны трешеров и кидал, даже больше... чисто русская черта брать то "что плохо лежит" и "что само в руки идет" )))

4. Grandmaster

Тогда у нас пол страны трешеров и кидал, даже больше... чисто русская черта брать то "что плохо лежит" и "что само в руки идет" )))
    Ну в стране у нас кодексами всякими такое "собиралово" пока ещё наказывается, а вот здесь, это в порядке вещей. Да каждый 1-й, пробегая мимо тела в фулл обсиде, никогда просто так не пробежит)) А если у кого-то такие пробежки стали, своего рода, хобби, так меньше падайте в людных местах)

5. The Truth is Out There

Сварм - это , прежде всего , рой ..
    Только такая ассоциация у меня ..

Да вы им просто завидуюте.

7. Grandmaster

Цитата Сообщение от old CTaPuKaH
    Сварм - это , прежде всего , рой ..
    Только такая ассоциация у меня ..
    Истинный англичанин)

А мне нравятся свармы По крайней мере те, которые были чуть более полугода назад, не знаю сейчас изменились или нет

9. The Truth is Out There

Цитата Сообщение от S
    Истинный англичанин)
    Почему же ?
    Просто , когда-то изучал английский :)

10. Grandmaster

Пойми просто,то что Трешеры в песках и полу голые- только так и воспринимаються..

11. Grandmaster
    [Banned]
    ZARUBAMZ[SWARM],вы нас боитесь? А мы вас нет!

СирМейдж ну я о тебе тоже наслышан,И? :P
    доказать можеш?
    К тому же если бы у нас гильда кидал была бы,то я думаю клюха дилдрога (а её подобрал именно я) никогда бы непопала к человеку который её выбил,так что насчёт кидания прошу докозательств.

12. Expert

По умолчанию Re: sWARm

Цитата Сообщение от Pro-Trasher
    Прошу некоторых личностей не ассоцииировать СВАРМ с кидалами. Порядочность Свамовцев могут подтвердить многие уважаемые игроки ,и если какойнибудь клоун еще раз заявит что мы кидалы то пусть идет и выпьет йадуууу
    А ты дурачков не слушай! Все знают что вы вроде нормальные ребята. Может конечно не все, но всё же.

13. Apprentice

Никогда не считал почемуто свормов трешарами! У каждого свой смысл игры! обьясните почему же так происходит Почемуто когда кидают он кидало а убивает голый одетого он трешер! ? так не должно быть странно трешеры почемуто это не заметно по балу все бы так треши жыли бы покупая только дом за 4 кк

14. Master

[БАРАНЫ&ЗВЕРИ] Вы ещё не гост? Тогда мы идем к Вам! Вы все ещё качаетесь, а мы уже зажЫгаем!!!!!

Да просто вы как были червяками песочными так ими навсегда и останетесь.

15. Grandmaster
    [Banned]
    ZARUBAMZ[SWARM],вы нас боитесь? А мы вас нет!

Ок,я тебе ето процитирую когда реснуть попросиш

16. Звери не лгут

а вы руны отдаёте ?

17. Speedy Gonsales...

да нормальная гильда. по краиней мере не крысят у своих. и играют в свое удовольствие

18. Grandmaster

[SWARM] Никого не бойся, никому не верь, проживёш на свете без обломов и потерь.

Цитата Сообщение от -COBRA-
    а вы руны отдаёте ?
    Да, но тока адекватным людям вроде Боссмана , которые не начинают расказывать сказки про маму с папой и пугать друзьями ГМами, а просто нормально обьяснят что им руны реально нужны

19. Grandmaster

NemiroFF aka PEPS[Be Negative]У меня есть фанат с ником Get Down -) неудачник какой-то...

Треш он и в африке треш.Как было 1 мнение так и останется ...

20. Novice

Если есть на свете Рай Это Краснодарский Край ! Капец я

Блин сока играю очень редко видел полу голых свармяней пару раз бегали тоже норма я упал он меня ресснул и все путем ну короче СВАПМЯНЕ РуЛЯТ !!!

Ваши права