|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от AdmiRus
ламеры с щепками ,Михаил еслиб ты чутка зрил вокруг че происходит кроме очередной версии скрипта на щепки то нашел что давно уже существует ассист без макрос холда .
Ну начнем с того что мне не нужны никакие версии скриптов на щепки, тем более вряд ли у кого-нибудь найдется скрипт лучше, чем у меня (кстати так, для справки, практически все свои скрипты я написал сам, в отличае от некоторых) и еще раз повторяю, на ЗПО я бегал ТОЛЬКО на тесте.. так я всю жизнь был на ассист+ пилот.. а то что ты какую-то чушь сказал на счет ассиста без макрос холта, так запомни: не существует таких ассистов, а все потому, что исходники его (в отличае от инжекта) никто нигде не выкладывал и не выложит, ибо это платная программа, приносящая прибыль.
Сообщение от Deggial
.
КГ\АМ
Сообщение от AdmiRus
...
Дебильное альфовское ПвП меня не впечатляет, а 95% фазеров на о2 я рвал на дуэлях, и это при всем том, что у меня нет вампира и играл я на разрешенном софте..
-
-
Сообщение от Aaron
асисст-то может и существует..токо вот покупать его надо
з.ы. я знаю у кого скрипты погут быть лучше этого читера не переплюнуть всем блудам, брудам и тд.
У купленного ассиста точно такие же ограничения что и у крякнутого тоесть задержка в секунду там всеравно будет, ибо компания специально наложила это ограничение.
-
Сообщение от PALADIN
угу, и будут офришники падать всем стадом.
Как показала практика, во время теста мы с Дегом убивали вдвоем толпы фришников, как детей.
Ещё бы, вы классы, с родным ПВП, с оружием всяким модным. Да и ещё все на вердате
Кстати у вас вердата разрешена?
-
спецом заведу туда и буду всех килять и крысить,нефиг моих юников трогать
-
-
Сообщение от Incognito Second
Дебильное альфовское ПвП меня не впечатляет, а 95% фазеров на о2 я рвал на дуэлях, и это при всем том, что у меня нет вампира и играл я на разрешенном софте..
я те говорил про ТМ дуели , по вервых там никаких веточек нету а в остальном все тож самое заисключением парализ поизон фаир стенок ,многие люди играют там только по дуелям , слишком ты самоуверен , оччень сомневаюсь что ты такой анриаольный Вася-отец.
-
Палыч, Колька, Миха, ну ей богу, имейте совесть, мож кому мой акк дать посты понабивать? )) ну что вы по тесту то планку гнете? =) ну вы бы на фри бы зашли и показали, что вы мегапупербупер (не в обиду), ты попробуй простым смертныйм от 5 фризеров свалить с фришной химией без рекола продержаться хоть минутку? или думаешь, что на фри не умеют "кидать" сундуки в "один" слой? и помоему обсуждение ЗПО плюсовалось раньше мож давайте "ручками" играть? )) просто самое смешное, что когда на фрях загубили ассист, думали, что делают как лучше, а получилось как всегда вот мож подумают, прежде чем ломать зпо уже существующее, рассмотрев пример с ассистом, ведь шакалы придумают чтото более хитрое =((
ЗЫ *скучает по начальному ультимовскому пвп ручками без мега макров"... надоедает битва скриптов 1 на 1
-
Taste my scythe
ой Вовк..везде есть плюсы,везде есть минусы.и на о2 и на о1.
и в каждом болоте свои лягушки.
а по поводу пяти фризеров..на фрях такой реколл что не только от пяти свалишь,а по моему от двадцати пяти))
-
Фух.... Пока вас дочитаешь уже писать перехочется... Начали с одного заканьчиваете другим....
Вы посмотрите уже 9 страниц накатали!
Палыч я хоть и почти и неиграю, но когда пойдешь таймить меня позови я рядышком постою, не навижу КРЫС!!!
*Ушёёл в небытие*
-
-
Товарищ Палкин
Дрон ну скажи мне как ты убьешь умеющего играть вампира БЕЗ СТЕНОК с ветками ? Но во многом ты прав) Я могу убить и без стенок, что и предлогал Мише
-
-
Товарищ Палкин
Хели с данью говоришь ? ну если хочешь можешь мне выплачивать ежемесячное пособие в 1 миллион гп
-
-
-
-
я папь, вы все лоли =)
Тамеру жопа =))))
-
Товарищ Палкин
Да какой я нафиг тамер ? Захотел покататься на унике, пошел потамить, и сразу тамер епр
Ваши права