|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Согласны?
- Голосовавшие
- 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Народ статлока требует АДНАЗНАЧНО!
-
нужен статлок, с ним удобнее
-
Смех да и только с этими статами на офри, вот на опей например имеет место актуальност заклинание повышение силы так как там статы непадают от того что тебе их понизили или повысили заклинаниями, после его окончания статы возвращаютсья на прежние место.
По теме да на офри надо сделать стат кап, просто ненадо привращать игру в дрочь за статы.
-
Мне тоже кажется, то что стаффу пора уже затронуть этот вопрос . А то уже много топиков было на эту тему .
П.С. У меня орк и эльф и не у одного статы еще ни разу не збивались
-
Из этого следует только один выход морфайтесь в орков ).Делаете им стати 170 100 80 и вперед за 3 месяца игры сила упала только на 5 )
-
Это вечная проблема хуманов , вообще орки форевер , я знаю поверьте , играл всеми рассами
-
Бегаю хуманом с 170 90 90... Инта растет ужасно, особенно при реколах , ношу с собой всегда топор, чтоб лесорубством сбить инту =).
Предложение очень хорошее, надеюсь стафф заинтересуется.
-
Ничего не знаю и знать не хочу я со статами 160\100\90 ( 90 дексы) бегаю уже пол года и НИФИГА не изменилось
-
Re: Хуманы.
Сообщение от -Horror-
Вообщем за время пока я бегал хуманом на тест сфере мои статы из 150 100 100 превратились в 137 113 100. Так бегать невозможно, а если например сделать человек хочет статы 160 90(интилект) 100, то ваще нереально. Вообщем я не знаю по-поводу других расс, на остальных моих чарах другие статы совсем... Но по-поводу хуманов я хочу попросить Стафф сделать рост Интилекта и Ловкости до 75, или дажэ 70.
Т.е. на Тебя кидают Clumsy, Feeblemind и твоим статам
конец...
я согласна но не до 75!!!!!!!!Так как если мне например 170 инты нужно то что мне сутки стоять и макросить???7
-
Сообщение от Ledy Diana
я согласна но не до 75!!!!!!!!Так как если мне например 170 инты нужно то что мне сутки стоять и макросить???7
170 инты нужно 1 раз в год, а 80-100 инты постоянно почти всем... И ваще я за возврат старых курсов(железных)!
-
Сообщение от -Horror-
170 инты нужно 1 раз в год, а 80-100 инты постоянно почти всем... И ваще я за возврат старых курсов(железных)!
Мож машиночку губозакатывательную? =)
-
Сообщение от -Horror-
И ваще я за возврат старых курсов(железных)!
Старые курсы - старые баги
А статлок...или столб с статами за гп ...не плохо было бы....
-
Сообщение от Fredy =Crafters=
Сообщение от -Horror-
Мож машиночку губозакатывательную? =)
Халявы ек будет!!!
-
-
Ньюбом курсаните тапочки какие нибуть на -1, или -2, да и бегайте в них -2 ко всем статам большой роли не играют. И статы у вас будут целые.
-
-
Да... соглашусь сам с собой... Стафф отховитесь пожалуйста!!!
-
Да что вы все паритесь? Ну что так трудно догнать, что стоит инту сделать на 10 ед меньше, а потом все время ее растущую сбивать на эти же 10 ед обратно? Это все! прыгает только инта, а остальные статы покоятся с миром себе!
Я не знаю, у меня со статами полный порядок всегда, у гнома 170 103 70, а у эльфа 150 120 70 и все окей, я не понимаю чего вы ерундой маетесь...
Ваши права