|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я просто в шоке .... или Дзю не в форме
Что это ? Англия поднялась или просто везение ? Кто смотрел бой были в шоке ,более хулиганского боя я не видел . Хаттон просто рвал дистанцию =(
Делимся мнениями
-
-
-
-
Speedy Gonsales...
дрался англичанин грязно. но бокс есть бокс. побеждает сильнеиший... и выносливый. костя еле ходил по рингу последние раунды... атот скакал как будто в дрался в первом...
-
Хаттону надо было пару раз по яйцам врезать а не 1 раз! может тогдаб он перестал так скакать как страус по рингу! а вобще я недоволен боем.......... я ожидал лучшего....
-
Неспящий в Питере
[Banned]
Хмм по моему Костя говорил еще пару лет назад что добился в боксе всего чего хотел
У него наверное желания выигрывать просто небыло...
Утсал он просто устал...
-
Деньги.. денежки )))) Никто не уставал
-
При любом раскладе Дзю получил 3.3 млн.$...Поетому дрался он не за деньги
-
-
Сообщение от Zander
Возраст уже, возраст!
Юрик гонорары за нового чемпиона + ставки миллионеров так что деньги.. те которые миром правят
кстати юрик.. стукни 1646916... просто один вопрос.. с армией есть.. ят яспросить хотел... это серьёзно..
-
-
[+] [+] [+]
Хаттон лошара. Выносливый просто, а драться нихера не умеет. Весь бой как шлюха висел на Косте, а судья педераст нихрена типа не видел. Скоты продажные.
-
Да жалко Костика. Реально жалко
-
да уж
а я был уверен на 90% что он победит, а он
-
Англичанин специально жался ближе тк на дальнеи дистанции он бы отхватил неподетски.
Ваши права