|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Bugs Bunny
По себе судиш?
Нет, по "ОПЯТЬ ТУПОЙ РАЗВОД!" ну и т.д.
-
Сообщение от iZGOi
1. Вы не привнесли ничего нового. Основные моменты Вашего творчества встречаются еще у Птолемея.
2. Данное творческое произведение напоминает субстанцию, экстрактируемую в процессе дефекации, а его создатель, по всей видимости, состоит в тонких и непростых взаимоотношениях со всем остальным миром.
Уважаемые вы тут такие словечки сказали что мне плохо стало!!!!А знаете ли вы что с точки зрения логической градации при бональной эрудиции современный индивидум не способен притерпеть потологических изменений и то что если посмотреть сверху то снизу можно понять то,что сзади ничего не видно!!!
Во как
-
Сообщение от NubSaibot
..... Вот весь Треш пакет, который необходим Ультимистам чтобы отдыхать в Реале
На банан ты точно заработал
-
Сообщение от Ledy Diana
Уважаемые вы тут такие словечки сказали что мне плохо стало!!!!А знаете ли вы что с точки зрения логической градации при бональной эрудиции современный индивидум не способен притерпеть потологических изменений и то что если посмотреть сверху то снизу можно понять то,что сзади ничего не видно!!!
Во как
-
Сообщение от Meister
А какие топики по твоему мненю здесь имеют место быть?
-
Сообщение от Ledy Diana
Во как
После прочтения заметки на моих глазах показались слёзы восторга и умиления.
-
-
Сообщение от Bugs Bunny
Сообщение от Meister
А какие топики по твоему мненю здесь имеют место быть?
А-а-а ну да, конечно, здесь это нормальным считается
-
Сообщение от Meister
А-а-а ну да, конечно, здесь это нормальным считается
П твоему личному мнению, каким топикам тут место? Ты напиши что считаеш важным обсуждать тут, а потом уже критикуй топы других.
-
-
Сообщение от NubSaibot
Bugs Bunny :P ТАК его ТАК
Он Серьёзно подсел на Минус и уже растроился нужно ли ему ето разбирательство Кр4 Мейстер пиши Модератору и Топик КЛОУЗ
Ограниченность Вашей речи не позволяет нам продолжить общение на должном уровне.
-
Сообщение от Bugs Bunny
П твоему личному мнению, каким топикам тут место? Ты напиши что считаеш важным обсуждать тут, а потом уже критикуй топы других.
Почитай топики двух - трех годичной давности.
Не было всех этих школьников, и на форуме было интересно общаться.
Тогда если и обсуждалось, кто кого убил, это обсуждалось взрослыми людьми
Так что тут дело даже не в топиках, а в контингенте игроков.
-
-
Сообщение от Meister
Почитай топики двух - трех годичной давности.
Не было всех этих школьников, и на форуме было интересно общаться.
Тогда если и обсуждалось, кто кого убил, это обсуждалось взрослыми людьми
Так что тут дело даже не в топиках, а в контингенте игроков.
Кинь ссылку на топики 2-х , 3-х летней давности, которые ты счиатеш нармальными. Или буду вынужден констатировать факт моей неоспоримой правоты в данной дискуссии, дальшейшее обсуждение бкду считать нецелесообразным.
-
Сообщение от Meister
Нубсайбот, ты долдон (это провокация)
Ответь плизз
НУ Слава БОГУ, что Ты родился и есть столь замечательно умный! Respect - Она ТВОЯ
-
Сообщение от NubSaibot
НУ Слава БОГУ, что Ты родился и есть столь замечательно умный! Respect - Она ТВОЯ
Ну слава Богу
Я уж думал ты напугался и в штанишки наложил
Сенкс вери заправду
-
КУПИ ПОЗГИ могу тебе ссылок накидать ! можа чего гожево на других форумах насрочишь... и поднимешь себе Авторитет одним из таких недодяглых топикоф
-
Сообщение от Bugs Bunny
Кинь ссылку на топики 2-х , 3-х летней давности, которые ты счиатеш нармальными. Или буду вынужден констатировать факт моей неоспоримой правоты в данной дискуссии, дальшейшее обсуждение бкду считать нецелесообразным.
http://www.uoo.ru/phpBB/old/viewtopi...1711&forum=129
http://www.uoo.ru/phpBB/old/viewtopi...2680&forum=129
http://www.uoo.ru/phpBB/old/viewtopi...6781&forum=129
Ну и многое другое собственно, лень искать.
А сейчас такие темы на Фри ну никак не встретить.
-
Сообщение от NubSaibot
КУПИ ПОЗГИ могу тебе ссылок накидать ! можа чего гожево на других форумах насрочишь... и поднимешь себе Авторитет одним из таких недодяглых топикоф
Бедняжка...
Поменяй памперсы, дуреныш))
И иди спи
-
Ну в таком случае предлагаю тебе удалится на форум "понемного обовсем" ссылки на который ты привел, и поднять эту тему там
Ваши права