|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Вы со мной согласны?
- Голосовавшие
- 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
ай да ну вас...верните ортрел!=))))
-
-
Сообщение от SyncMaster
ай да ну вас...верните ортрел!=))))
не голова а дом советоф=)
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Atomnie Otxodi
Гном Крафтер а не ПВП расса.. и их не надо поднимать..
Сам ты крафтер, понял ? Гномов вообще надо переделать, а то всасывают от луков и арбалей так, что выходить бегать не хочется с таким-то хилингом.
-
я видел как гномами можно зажигать, есть люди которые это делают... у гнома резист какойто другой, его запоизонить можно только с 3-его раза, парализ он часто резистит, кароче всю магиею он лучше резистит чем орк при ГМовском резисте... в ГЗ месился с гномами знаю... удар у них ваще убойный, изредко даже до 90 хитов доходит... армора у них тоже много, в огне негорят, и я бы нехотель скозать что они плохо хилятся... самое большая их проблема это дорогой армор и плюхи, но сами хотели...
-
вот я орк и я за реморф
-
Сообщение от -VipeX-
я видел как гномами можно зажигать, есть люди которые это делают... у гнома резист какойто другой, его запоизонить можно только с 3-его раза, парализ он часто резистит, кароче всю магиею он лучше резистит чем орк при ГМовском резисте... в ГЗ месился с гномами знаю... удар у них ваще убойный, изредко даже до 90 хитов доходит... армора у них тоже много, в огне негорят, и я бы нехотель скозать что они плохо хилятся... самое большая их проблема это дорогой армор и плюхи, но сами хотели...
Просто гномы чаше всего игроки старые, а раньше резист саавсем подругому качался
-
ПОСЛУШАЙТЕ МНЕНИЕ ОПЫТНОГО ЧЕЛОВЕКА - не надо ничего клянчить у администрации на счет баланса - у вас сейчас все - лучше некуда (по поводу баланса рас) не стоит доводить все как на о2 лучше молчите в тряпочку..
p.s. по вашему вместо коробок лучше магические стенки?
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Incognito Second
Ну их, по крайней мере, по 10 штук на тайл не накидаешь.
-
Сообщение от Templar
Сообщение от Incognito Second
Ну их, по крайней мере, по 10 штук на тайл не накидаешь.
ты на о2 зайди и увидишь - что со стенками намного хуже..
-
Хорошо хоть кусты убрали блин, тогда бы пипа полная щас была бы
-
На замену коробкам придут бревна итд...смысла нету.Метеор сварм зделали вам ? хватит и так быстрый каст у него.
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от Bugs Bunny
Хорошо хоть кусты убрали блин, тогда бы пипа полная щас была бы
А чем они от коробок отличаются?
-
лутше бы вернули сферу с ортреелом
-
Ага тогда вампиры будут точно навес золота
-
А чем они от коробок отличаются?
Тем что ты ее хрен подымешь, потому что хрен увидишь
-
Хочу что бы вернули подушки белые ) и каст фф
-
да насчёт дварфа в плиту я переборщил на плиту ещё надо фаму набрать , а она без амуля + арбаля не рулит =)
-
Вообщем самое тупое в нынешнем ПвП это дажэ не заметное приимущество орков, а тупой и очень сильный рандом вызванный сильным резистом и рандом оружия с рандомом от 0 до 60 ХП... И так ПвП.
1-для уровнения орка надо просто ослабить оркишь амулет на 30% и сделать что БЫ ФС коцал на 50 ХП а не на 40.
2-Порезать резист... Убрать полный резист закленания... Сделать так: При ГМ резиста по эльфу Фс сносит: 45-50 ХП, при 30 Резиста-65-70. И при ГМ статы снижаються на 10 максимум, а при 30 на 16... Ну и все остальное опираетсья на это... При ГМ иннокс послабее коцает и меньше длиться и т.д.
3-Рандом оружием убрать такой сильный... Ну пусть будет крит-1.5 урона а обычный урон колеблитсья например 15-22 и т.п.
4-сделать что бы первый бинт только снимаал иннокс и не востонавливал ХП.
5-Эльфам сделать скорость выстрела как у всех расс, сделать пику одиваемой при любом арме и щите и немного усилить. Гномам усилить плюхи и дать возможность кастить со свитков.
6-Реколл... Тут надо думать но точно одно, ускорить детект раза в 2 не меньше и сделать каст реколла на секунду больше... или ещё как-нибудь.
7-ну и в таком случае конечно жэ пофиксить коробки. Например сделать что бы через них перешагивать можно было или ещё как...
И 2 мелочушки... Что бы у Хуманов\Эльфов инта\декса росла до 75. И ввести ремонт\разрезание кожи.
В итоге получитсья неплохой баланс и небудет жуткого рандома вплоть до того: повезло-выиграл, неповезло-проиграл дуэль.
Ну как вам?
-
Ваши права