|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Вернуть ли гз на середине Брит Моста?
- Голосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, несомненно, это будет замечательно...
-
Нет, это тупизм высшей мерки, аФФтару йаду ф студию...
-
Я не видел как это было раньше, но мне очень интересно было бы взглянуть на сие чудо!
-
Я не играл, когда гз было на середине моста, да мне в принципе и пофигу, я крафтАр...
-
-
Да чё фейма, не она главное, главое само мясцо! =P
-
былобы прикольно если бы вернули брит мост я так думаю правда я не играл в те ищо времена ну поигралбы )
-
Сообщение от ParaSense
Да чё фейма, не она главное, главое само мясцо! =P
во во так же орали и када в муне просили ам подвинуть, а результат
-
В принципе идея не плохая , но подумай о тех . кто качается чуть выше моста..
+ у синих заберут их любый загон .. где же они тогда тусоваться будут ? просто пока они от банка до загона добегут - многих синих можно успеть положить .. а так сразу же , как только Пк прийдут , вылезет толпа лучников и нету ни одного пк ..
ПС: проголосовал за 4ый вариант :D Просто интересно было - сколько народу за этот вариант проголосовало :)
-
Re: А не вернуть ли Брит Мост, всемто мунглоу...?
Мун вернули, а толку вроде 0 или там рулят(в муне)?
-
Не согласен...
Просто лишняя руна у ПК буит в бэке ;)
-
[+] [+] [+]
Re: А не вернуть ли Брит Мост, всемто мунглоу...?
Сообщение от Jungle
Мун вернули, а толку вроде 0
Просто надо в Миноке ГЗ протянуть вниз до самого леса. И сразу в Муне будут толпы.
-
Самое главное это будет весело.и для пк и для синих...
-
А вы сделайте а там посмотрим...
Когда всё было так как я выше описал, было там интерсно тусить огромными толпами, а такие щас есть, синих у бб тоже днём не мало и полюбому хоть кто то то будет воевать, это не Мун где в день по 3 человека от банка отрелоиваются, это Столица так сказать Оскома Фри, и в ней должно быть всё, и пк и синие, и торговля и ПвП и лут и крафтерство и прокачка, да в общем всё...
Не надо бояться, будет весело, как раньше...
-
я за идею !!!
-
-
Мне кажется, что мост ничего не изменит
-
вообще то , кто хочет воевать они и до загона бегать будут
так что можно делать, а можно и не делать
-
Сообщение от Falkor
Мне кажется, что мост ничего не изменит
Изменит, и ещё как От ББ народ некуда не денется
-
Сообщение от old CTaPuKaH
В принципе идея не плохая , но подумай о тех . кто качается чуть выше моста..
+ у синих заберут их любый загон .. где же они тогда тусоваться будут ? просто пока они от банка до загона добегут - многих синих можно успеть положить .. а так сразу же , как только Пк прийдут , вылезет толпа лучников и нету ни одного пк ..
ПС: проголосовал за 4ый вариант Просто интересно было - сколько народу за этот вариант проголосовало
Блин опередил , а о ньбов ты подумал как тя там автор топа , где они качатся будут ?если только там зделать гз в крепости.а так имдея нормальная
-
А как они будут идти до этй крепости? и как ты с отморами которые этому мешать будут боротся станеш?
-
Неее, эт не серьезно. Настоящему лутеру и без этого хватает. А вот про ньюбов и простых крафтеров не думал автор. Ни лошадку затамить, ни статы поправить, ни в ев пешочком, никуда. Это не серьезно. Да и у бб тоды не постоишь. Какой-нить умник бсок и вортов набросает и че делать? Я так любимого муста потеряла((
-
я только за! Но никто этого делать небудет =)
-
Толку от этого не будет, если не вернуть фаму с игроков. Замесы будут там где пересекаются интересы Пк и синих, была фама и удобное место - дрались в Муне, фаму начали набивать на лордах - теперь замесы у лордов.
Ваши права