|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Что по вашему мнению надо ослабить у орков?
- Голосовавшие
- 78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Что надо порезать оркам?
Поскольку орки немного оверпавер, что по вашему мнению надо ослабить у орков?
-
Надо руки нытикам порезать
-
Яица им надо отразать и все будет ок!
-
Стоимость арма безсмысленно... Жгут богачи для них всеравно... Арбали и луки резать тока удешевит орков... Амуль резать ан 30% вот это да...
-
Я считаю, что урезать что-либо не надо... Достаточно добавить в армор какой-нить цветнухи... Хотя бы агапита. Ну на худой конец делать армор полностью из купера.
-
Re: Что надо порезать оркам?
Сообщение от Incognito Second
Теперь он и тут.
"Не повезло вам, мужики" (с) :))))
-
Re: Что надо порезать оркам?
Сообщение от ArchAngel
Сообщение от Incognito Second
Теперь он и тут.
"Не повезло вам, мужики" (с) )))
угу, но во многом благодаря мне и таким как я классы на о2 таки начали переписывать (по заявлению Ома)
-
Сколько можно заводить об этом тему? Уже в печенках стоит.
Орки всех рулят? Ну и играйте орками. Проблему блин нашли.
-
Да и к тому же... Если кого-то резать или усилять, то это надо делать с эльфами. Они самая слабая расса на Оскоме. Убрали бы хотя бы зависимость от эльф армора к пике.(я сам гном)
-
Может расскажете, в каком месте орки - оверпавер?
-
Вот и не самые крутые они! Я от любого орка среколюсь с пф из коробок. А вот если гном по башке разочек шарахнет или эльф из магма арбаля пульнет-копыта сразу в сторону сложу. Хотя амуль я б все-таки "урезала"))
-
Сообщение от -Estel-
Может расскажете, в каком месте орки - оверпавер?
Мощный армор, сильное оружие, все это очень дешевое(естественно все рассовое).
Амуль конечно вещь очень хорошая, но не халява. Так что её не трогайте. Что реально надо урезать, так это состав армора, а то уже от орков в глазах десятериться.
-
Сообщение от Katena
Хотя амуль я б все-таки "урезала"))
Я вот гном и против того чтобы урезали амуль... Не такая уж он и халява... Бывает 2-3 орк форта полностью очищаешь и находишь 1 амуль...
-
Надо сделать, что ТОЛЬКО ОРКАМ давали фаму с плееров!!
Вот тогда будет баланс
-
[+] [+] [+]
-
Сообщение от Templar
Надо сделать, чтоб фама шла только с плееров-орков всем остальным. Вот тогда точно будет баланс
Не... Надо сделать, чтобы оркам фама шла только с орков НПС.
А если серьезно, то надо им полностью урезать арбали и луки(оставить тока пеник). Луки это прерогатива эльфов.
-
Тебя надо порезать,если порежут орков,папики пересядут на другую рассу и ты сам будеш создавать топик-что надо порезать...(рассе которой рулят)
-
-
Как меня злят такие ушлёпки,что вам мешает прокачать или купить орка? И рулить? Кривые руки? прально вам хоть самого крутово чара на Оскоме дай,всё равно валить вас будут на ура т.к. без мозгов и умения неважно кто ты,ты всегда лузер,такой как аффтар топа
-
Ваши права