|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Вам мало 1??
- Голосовавшие
- 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Re: Почему? Обьясните!!!
Сообщение от Katena
Нет. Не все. Но девушки изменяют любимым(!!!) в сто раз реже. Это точно могу сказать. А вот вы наоборот.
да неужели ?
-
Сообщение от Bugs Bunny
Gadys чему тут радоваться? Где детство у маленьких девочек? Куда страна катится? По телевизору показывают 11летнюю девочку которая родит через неделю, я в шоке.
Кхм много надо чтобы тебя шокировать. Мне хватило нескольких простых случаев. Сидим в дворике. На качелях качаются две девчушки. Лет по 11-12. Такие домашние и приличные. Ну качаются. Одна другую толкает. Но получается у нее слишком сильно. Подружка на весь двор орет "Ты бл*ть че еб***лась ?". Вскакивает и убегает. Ну первая за ней вдогонку и извиняться пытается. Та ей в ответ опять же на весь двор "Иди ты на х*й ! С**а драная" Весь дворик (бабушки и дети) в шоке.
И о чем тут дальше говорить. Я понимаю был бы это единичный случай. Такое раз 5-6 видел. Мы себе такого никогда не позволяли. Хотя в 12 лет тоже маты знали. Но ругались где нить в туалете максимум. Да и потом повзрослев позволяли себе такое если только по сильному подпитию... И то не посреди двора днем.
ps И сомневаюсь я что в этом виноваты только родители.
pps Давно чет я без плюсов.
-
Сообщение от shahe
Сообщение от Zoster
Тогда заведи ГОРЕМ...
тогда получится не Зандер, а Шейх
Получится Шейх Зандер
А что, я не против
Только у нас запрещено это, я уточнял Хоть Жирик и пытается узаконить полигамию, но реально рассуждая - вряд ли у него получится...
Ваши права