Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 36 из 36
  1. Ozean Trane

Цитата Сообщение от [PRD
    Omen]

Все же жду светлогой головы в этом гниющем царстве.
    Я светлая голова тока помгать средств нема

2. Hakuna Matata

Цитата Сообщение от [PRD
    Omen]Щас сделаю- не отмахаешься, еще платить заставлю!
    ЭЭЭЭ неее токо на халяву Мне как тестеру ... А че на линухах есть такая прога ?

3. •D-Tox 4ever!•

Неро последнюю, а точнее хоть один рабочий кряк для неё

4. Primus inter pares

Цитата Сообщение от iZGOi
    На асталависте иши

5. Adept

Цитата Сообщение от iZGOi
    Вот уж чего-чего - а этого - точно завались
    На тебе пару ключиков для версии 6.6.0.8
    1A23-0009-4130-2380-3417-1349
    1A23-0809-4030-2363-0340-4174
    1A23-0809-9130-2312-1751-3981
    Это для ультра эдишн.....

6. Adept

Цитата Сообщение от [PRD
    Omen]В основном это перенос с линухи ни винду тамошних известных программ. Также очень хоцца всем поиметь "все о в одном". Действительно во многих областах не хватает реально качественных продуктов. В основном разрозненные жирные "плюсы", разбавленные обилным количеством "минусов".
    За этим будущее- склеивать лучшее и убирать худшее.
    Ну если знаешь чего хочешь - этим и займись - создай мощный аналог винампа, при этом чтобы он мог пакетно работать с тэгами от мп3 + проводник встроенный - там обзывать группы мп3шников по тэгам или маске... Потом добавь туда функционал BSPlayer Pro по видео, при этом сделай мощную поддержку субтитров (стили сабов как в Crystal Player) Ну и чтоб это все еще не тормозило....

А если серьезно если знаешь .NET портируй Heroes 3 на КПК под Windows Mobile 2003 под арм процессор с поддержкой сети Bluetoothовой - я за такое готов даже 10$ заплатить.... Правда я видел 2 страницы - типа люди пытались - но пытались они очень давно - и как я понял в конце концов им лень становилось....
    http://heroes.h12.ru/ - вот одна из страниц - остальное на мой взгляд поделки....

Цитата Сообщение от GOLEM
    Ну если знаешь чего хочешь - этим и займись - создай мощный аналог винампа, при этом чтобы он мог пакетно работать с тэгами от мп3 + проводник встроенный - там обзывать группы мп3шников по тэгам или маске... Потом добавь туда функционал BSPlayer Pro по видео, при этом сделай мощную поддержку субтитров (стили сабов как в Crystal Player) Ну и чтоб это все еще не тормозило....
    Есть еще такой термин как "исследование рынка"...на всякую дребедень. Так вот даже без исследования, просто в результате увлечения акустикой и цифровым звуком, выясняется, что есть такая прога как Foobar. И так куда не сунься, либо делаешь лучшее, либо за борт!

З.Ы. Кстати, насчет Фубара, если ты не знал, могу просветить. Ты не перечислил и десятой доли его возможностей. Да и качество воспроизведения отменное. Конечно прога работает только со звуком, но работает идеально. Автор которой, кстати, бывший создатель винампа. Ушедший после превращения последнего в миксер с катлетами, мухами...и тараканами.

Цитата Сообщение от ФЫМ
    ЭЭЭЭ неее токо на халяву Мне как тестеру ... А че на линухах есть такая прога ?
    На халяву только котят дают. А на линухах есть много чего интересного, но таким извратом никто не занимался. По себе сужу. Даже порой свое настроение не знаешь, не то чтобы формализовать его на все случаи жизни в виде степени элегантности движения мышкой или количества посещений ХХХ сайтов.

9. Hakuna Matata

Цитата Сообщение от [PRD
    Omen]На халяву только котят дают.
    Блин так и знал Еще и извратом обозвали. Спасибо что не послал

Цитата Сообщение от ФЫМ
    Спасибо что не послал
    Ну если Зост разрешить, это пожалуй можно сообразить.

11. Ozean Trane

А я и присоеденюсь пошлю его за бутылку пива

А зосю - можно развести - он добрый малыш

Цитата Сообщение от heli
    А зосю - можно развести - он добрый малыш
    Ты это, помогать в чем у тебя стредств нет? Дадим.

13. Keep talking...

Не понял...

14. Hakuna Matata

Цитата Сообщение от Zoster
    Не понял...
    Да да Зось давай их забаним а ?

15. Adept

Цитата Сообщение от [PRD
    Omen]
    З.Ы. Кстати, насчет Фубара, если ты не знал, могу просветить. Ты не перечислил и десятой доли его возможностей. Да и качество воспроизведения отменное. Конечно прога работает только со звуком, но работает идеально. Автор которой, кстати, бывший создатель винампа. Ушедший после превращения последнего в миксер с катлетами, мухами...и тараканами.
    Посмотрел я этот Foobar 2000, действительно - по качеству воспроизведения и функциональности он на 2 головы выше винампа... Разница даже моему непревередливому уху слышна - в винампе колонке хрипят, в фубаре - нет... Но вот по юзабилити фубар - вообще никакой - то что нужно постоянно использовать (и в винампе всегда под рукой) - в фубаре закопано по самое "не хочу" - яркий пример эквалайзер, громкость, кнопочки рандом или повтор...

Спасают немного дело плугины с GUI - вот откопал foo_ui_gfx.dll - вроде как делает немного похожим на винамп, и добавляет часть нехватающего юзабилити, но опять же - он явно не доделан - кнопка эквалайзера не работает, также как и настройка кнопки трэя - терпеть не могу в трэй тыкать - настройка есть - но дефольт не изменить... и.т.д.

Вообщем перспективная штука, но автор отделяя тараканов и мух от катлет, отрезал и 40% катлеты. Перешел на фубар, в том числе и из-за того что shell text от винампа начал крэшить эксплорер.... Осталось только найти полноценный аналог foo_ui_gfx.dll - и я поверю что он действительно сможет потеснить винамп... %)

Цитата Сообщение от GOLEM
    Осталось только найти полноценный аналог foo_ui_gfx.dll - и я поверю что он действительно сможет потеснить винамп... %)
    http://forum.ixbt.com/0012/030794.html
    Где в середине есть офигенный сайт с гуями, по функциональности и прикиду не уступающих ампу. А зачем эквалайзер постоянно?

Блин, кроме Хелича еще есть светлые головы?

Ваши права