|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от [PRD
Omen]
Все же жду светлогой головы в этом гниющем царстве.
Я светлая голова тока помгать средств нема
-
Сообщение от [PRD
Omen]Щас сделаю- не отмахаешься, еще платить заставлю!
ЭЭЭЭ неее токо на халяву Мне как тестеру ... А че на линухах есть такая прога ?
-
Неро последнюю, а точнее хоть один рабочий кряк для неё
-
Сообщение от iZGOi
На асталависте иши
-
Сообщение от iZGOi
Вот уж чего-чего - а этого - точно завались
На тебе пару ключиков для версии 6.6.0.8
1A23-0009-4130-2380-3417-1349
1A23-0809-4030-2363-0340-4174
1A23-0809-9130-2312-1751-3981
Это для ультра эдишн.....
-
Сообщение от [PRD
Omen]В основном это перенос с линухи ни винду тамошних известных программ. Также очень хоцца всем поиметь "все о в одном". Действительно во многих областах не хватает реально качественных продуктов. В основном разрозненные жирные "плюсы", разбавленные обилным количеством "минусов".
За этим будущее- склеивать лучшее и убирать худшее.
Ну если знаешь чего хочешь - этим и займись - создай мощный аналог винампа, при этом чтобы он мог пакетно работать с тэгами от мп3 + проводник встроенный - там обзывать группы мп3шников по тэгам или маске... Потом добавь туда функционал BSPlayer Pro по видео, при этом сделай мощную поддержку субтитров (стили сабов как в Crystal Player) Ну и чтоб это все еще не тормозило....
А если серьезно если знаешь .NET портируй Heroes 3 на КПК под Windows Mobile 2003 под арм процессор с поддержкой сети Bluetoothовой - я за такое готов даже 10$ заплатить.... Правда я видел 2 страницы - типа люди пытались - но пытались они очень давно - и как я понял в конце концов им лень становилось....
http://heroes.h12.ru/ - вот одна из страниц - остальное на мой взгляд поделки....
-
Сообщение от GOLEM
Ну если знаешь чего хочешь - этим и займись - создай мощный аналог винампа, при этом чтобы он мог пакетно работать с тэгами от мп3 + проводник встроенный - там обзывать группы мп3шников по тэгам или маске... Потом добавь туда функционал BSPlayer Pro по видео, при этом сделай мощную поддержку субтитров (стили сабов как в Crystal Player) Ну и чтоб это все еще не тормозило....
Есть еще такой термин как "исследование рынка"...на всякую дребедень. Так вот даже без исследования, просто в результате увлечения акустикой и цифровым звуком, выясняется, что есть такая прога как Foobar. И так куда не сунься, либо делаешь лучшее, либо за борт!
З.Ы. Кстати, насчет Фубара, если ты не знал, могу просветить. Ты не перечислил и десятой доли его возможностей. Да и качество воспроизведения отменное. Конечно прога работает только со звуком, но работает идеально. Автор которой, кстати, бывший создатель винампа. Ушедший после превращения последнего в миксер с катлетами, мухами...и тараканами.
-
Сообщение от ФЫМ
ЭЭЭЭ неее токо на халяву Мне как тестеру ... А че на линухах есть такая прога ?
На халяву только котят дают. А на линухах есть много чего интересного, но таким извратом никто не занимался. По себе сужу. Даже порой свое настроение не знаешь, не то чтобы формализовать его на все случаи жизни в виде степени элегантности движения мышкой или количества посещений ХХХ сайтов.
-
Сообщение от [PRD
Omen]На халяву только котят дают.
Блин так и знал Еще и извратом обозвали. Спасибо что не послал
-
Сообщение от ФЫМ
Спасибо что не послал
Ну если Зост разрешить, это пожалуй можно сообразить.
-
-
Сообщение от heli
А зосю - можно развести - он добрый малыш
Ты это, помогать в чем у тебя стредств нет? Дадим.
-
Keep talking...
Не понял...
-
Сообщение от Zoster
Не понял...
Да да Зось давай их забаним а ?
-
Сообщение от [PRD
Omen]
З.Ы. Кстати, насчет Фубара, если ты не знал, могу просветить. Ты не перечислил и десятой доли его возможностей. Да и качество воспроизведения отменное. Конечно прога работает только со звуком, но работает идеально. Автор которой, кстати, бывший создатель винампа. Ушедший после превращения последнего в миксер с катлетами, мухами...и тараканами.
Посмотрел я этот Foobar 2000, действительно - по качеству воспроизведения и функциональности он на 2 головы выше винампа... Разница даже моему непревередливому уху слышна - в винампе колонке хрипят, в фубаре - нет... Но вот по юзабилити фубар - вообще никакой - то что нужно постоянно использовать (и в винампе всегда под рукой) - в фубаре закопано по самое "не хочу" - яркий пример эквалайзер, громкость, кнопочки рандом или повтор...
Спасают немного дело плугины с GUI - вот откопал foo_ui_gfx.dll - вроде как делает немного похожим на винамп, и добавляет часть нехватающего юзабилити, но опять же - он явно не доделан - кнопка эквалайзера не работает, также как и настройка кнопки трэя - терпеть не могу в трэй тыкать - настройка есть - но дефольт не изменить... и.т.д.
Вообщем перспективная штука, но автор отделяя тараканов и мух от катлет, отрезал и 40% катлеты. Перешел на фубар, в том числе и из-за того что shell text от винампа начал крэшить эксплорер.... Осталось только найти полноценный аналог foo_ui_gfx.dll - и я поверю что он действительно сможет потеснить винамп... %)
-
Сообщение от GOLEM
Осталось только найти полноценный аналог foo_ui_gfx.dll - и я поверю что он действительно сможет потеснить винамп... %)
http://forum.ixbt.com/0012/030794.html
Где в середине есть офигенный сайт с гуями, по функциональности и прикиду не уступающих ампу. А зачем эквалайзер постоянно?
Блин, кроме Хелича еще есть светлые головы?
Ваши права