|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Мираж былого...
Срочное оформление загран.паспорта
В общем мне нужно оформить загран.паспорт до 30 июня.
Старый паспорт кончился блин...
Попытался пробить через знакомых - говорят 20 рабочих дней. 300 у.е.
Нашел компанию: за 15-18 рабочих дней - 400 у.е.
В общем, если кто недавно делал себе загран. паспорт в срочном порядке - буду рад советам.
-
ЭЭЭЭ ну у вас и цены....
Вообще сходи проще в ОВИР и там узнай, у них есть эта услуга официально и стоить она должна подешевле. По крайней мере у нас в Питере за 4к рублей могут быстро сделать.
-
В прошлом году за 100 баксов сделали паспорт в течении 2х недель. Чуть добавить, могут и за неделю. Делала в известной турфирме, так что бы без накладок. В ОВИРе могут не успеть сделать
-
в МИДе 80 баксов - 3 - 5 дней, только я не знаю куда там подлазить - инфа официальная и востребованная...
-
Вождь и Учитель
МИД делает за 2 месяца по 6000 рублей. Где Вы там 80 баксов увидели для меня загадка. Меньше 500 баксов 2 - 3 недели стоить не могут по определению.
-
Вот мне тоже побыстрее надо загран сделать ! вот ходил в овир там 6000 сказали 2-3 недели ((
-
Keep talking...
300 баксов - 11 рабочих дней. Делал недавно... без обычного.
-
Сообщение от Om
МИД делает за 2 месяца по 6000 рублей. Где Вы там 80 баксов увидели для меня загадка. Меньше 500 баксов 2 - 3 недели стоить не могут по определению.
Друзья делали.. хотя они со связяи.... да и толку 2 месяца делать если обычный пасп стол - за месяц делает
-
БАРЫГА
в Питере в прошлом году делал за 150 баксов - 3 дня просто через турфирму
-
Мираж былого...
Ну прошлый год - это не "недавно"
кто не в курсе, меньше 2х месяцев назад были приняты новые правила и введены новые бланки для загранпаспортов. Это очень замедлило процесс выдачи нового паспорта...
Ваши права