|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
В 17 лет человек не может занимать рукуводящие должности...он не совершеннолетний.
-
чуваки, вы просто завидуйте
-
Сообщение от Gadys
В 17 лет человек не может занимать рукуводящие должности...он не совершеннолетний.
Я вроде писал, что ситуация в том, что все оформлено не на меня. Можно сказать слово за мной брать человека на работу или нет. А остальное это формальности.
-
Ну что ж, респект пацану
-
Мда. Вортекс оказался не на столько крепок.
Зато будет думать в следующий раз, когда все выносить на форум.
-
А я вот сижу дома ибо у меня выходные, пью пиво, слушаю Нирвану, а так же читаю все что вы тут пишете и ни фига не врубаюсь, что за хрень вы тут несете .
Кому какая разница, что кто то там ген. директор? Ну и что? Директор и директор значит так продвинули и парень сам оказался не дурак. Любого, у кого башка на плечах есть мона продвинуть в директора, ничего сложного в этой должности нет - главное знать схему, по которой все работает. Немного владеть психологией общения с подчиненными и все окей.
Да, да, да.... проблемы есть везде и всегда и не все как по маслу идет... ну а кому сейчас легко?
-
[+] [+] [+]
Хаген, да ты оказывается - НИКТО, а рот открываешь. Пацан реально чего-то добился и продолжает ставить перед собой цели. А ты иди конфетки сортируй, лузер.
-
Ген директор локальной сети? это как - ООО "Локальная сеть"? На самом деле ген директор это же обычный работник фирмы, как например секретарь, просто у него возможностей больше. Так что в этом нет ничего удивительного... А насчет того, что в 17 лет что-то там нельзя - так у нас по закону можно предпринимательской деятельностью с 16 заниматься.
-
Сообщение от Duke
так у нас по закону можно предпринимательской деятельностью с 16 заниматься.
А по-моему с 14-ти
-
Я в 17 лет знал уже Basic, C++, Assembler (для 386 проца ), Perl, PHP и немного с SQL разбирался - и того почти 6 языков...
Ваши права