|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Мадагаскар
Посмотрел тут намедни сабж, крайне понравилось!
вот.
-
ок, тема исчерпана, топ клоуз.
-
Вечное сияние чистого разума
мда , меня вообще не проперло , скушно было так , как еще ни разу на лекции ...
-
Моменты конечно прикольные были. Но как то уж очень быстро кончился он.
P.s. Самый лучший мульт который пока видел - Роботы.
-
Да лан, а Шрек че ? Не мульт ? А Покемоны ? Какие нах роботы )
-
-
нееее Мультик загонный ...
А ЖГУТ там Пингвины
-
-
Сообщение от heli
я например на подводную братву 2 раза ходил 1 раз просот а другой раз сексом занимался ХОРОШИЙ я вам скажу мультик!
Хеля а без рыбок уже не получается? %)))
-
не беспокойте мертвых
меня не очень порадовал. приколы конечно есть, но мало их и тупые они, собственно как и весь мульт. шрек только был ничего у них %)
-
Раб Лампы
Самый лучший мулть Саус Парк. Токо анимация там фиговая =)
-
БАРЫГА
Сообщение от Psycho?
P.s. Самый лучший мульт который пока видел - Роботы.
Вчера посмотрел Роботов, разочаровался, Мадагаскар лучше, юмора больше
ЗЫ Пингвины рулят ......Улыбаемся и машем руками
-
Раб Лампы
Вообще если абстрагироваться от всяких пингвинов, ослов, белок и прочих тварей, то все мультики голивудские сильно друг на друга похожи. Как продюсеры просекли, что на 3D мультах можно рубить бабло так и клепают их различные студии с завидной регулярностью.
Мультики должны делаться с душой и для детей, а не ради бабок. Поэтому я до сих пор люблю смотреть советские мультики, в том же Винни-Пухе юмора гораздо больше чем во всех Мадагаскарах вместе взятых.
Из западных понравился французкий Triplets from Bellevile. Всё таки французы нам ближе.
-
-
БАРЫГА
Сообщение от Ali
Мультики должны делаться с душой и для детей, а не ради бабок.
Детям мультики, бабкам сериалы
А вообще, почему только для детей. Хорошие мультики делаются для всех, а не только для детей. а насчет "ради бабок" , на плохом мультике много бабок не сделаешь
-
Раб Лампы
Сообщение от shahe
А вообще, почему только для детей. Хорошие мультики делаются для всех, а не только для детей. а насчет "ради бабок" , на плохом мультике много бабок не сделаешь
Естественно они делаються для всех, потому что продюсеры умные дядьки и понимают, что вместе с чадами в кинотеатр идут родители и родители тоже должны положительно оценить предлагаемый продукт.
Я не говорю, что голливудские мультики плохие, я говорю про то, что в первую очередь это коммерческий проэкт, и формула успеха в этом проэкте давно всем известна и поэтому все мульты штампуются по одной и той же формуле.
-
-
в выходные если смогу в кинотеатр смотаюсь
оценю, потому что у всех мнения расходятся...
-
Вечное сияние чистого разума
главное , что бы оно у тебя не разошлось .
-
А мне там графика не нравится, не пойду я на него
Ваши права