|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от iZGOi
Это потомучто он под меня заделатся решил!
Ну не надо так строго судить тока по приписки!! и видишь ты популярен!
-
Ты вернешся 100 проентов . Я тоже забивал на уо играл в линейку но поиграв в нее меньша месяца понял что это бред,линейка бесмисленная и тупая игра в ней оч мало возможностей а особенно лута )
-
Сообщение от Old Diller
Ты вернешся 100 проентов . Я тоже забивал на уо играл в линейку но поиграв в нее меньша месяца понял что это бред,линейка бесмисленная и тупая игра в ней оч мало возможностей а особенно лута )
Во-во + тупое вырубаение одних и тех же мобов. Даже отличная графа не помогла...
-
Сообщение от GTO*Centurion
Сообщение от Old Diller
Во-во + тупое вырубаение одних и тех же мобов. Даже отличная графа не помогла...
ТОчняк а кто сидит на ней ну выпонимаете кто он!! ну нету смысла в этой жуткой игре!
-
Ну зачем же так говорить? Если линейка - первая он-лайн игра, она и будет рулить. И я ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ, что линейщик перейдёт в ультиму, сами понимаете почему
-
Сообщение от GTO*Centurion
Ну зачем же так говорить? Если линейка - первая он-лайн игра, она и будет рулить. И я ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ, что линейщик перейдёт в ультиму, сами понимаете почему
Неспорю а что я выше сказал никому небудет известе смысол одной фразы !! ну цент подумал о плохом!
-
Удачи в реале
-
Сообщение от iZGOi
Это потомучто он под меня заделатся решил!
Да лана тебе =) что первое пришло в бошку то и написал.
-
Сообщение от djoner2
Да лана тебе =) что первое пришло в бошку то и написал.
Это зарегестрированый товарный знак, попрошу коперайт ставить
-
Murderator
ЛА2 обсуждайте лучше в ПОВе.
Ваши права