|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
В эти выходные на Воробьевых горах...
-
-
Сообщение от Dark Forcer
а денег много за вход ?)
На трибунах ХЗ. А так я думаю все бесплатно.
Место около смотровой много.
-
Схожу пожалуй
-
-
Не я не любитель подобных развлечений) Я лучше на футбол схожу... Ну не вдохнавляют меня гонки)
-
Странник по жизни
[Banned]
Там наверное шумно и дымно будет Что то типо стояния на кольцевой между полосами
-
А может скинетесь мне на машину? Тоже поучаствую :]
Я думаю смогу, я в такие на компе играл, а тут почти тоже самое :]
-
это куда прикольнее футбола хотя бы по той причине, что проблем с фанатами не будет, которым тока дай пива да попинать кого-нибудь.( этим я не говорю что все болельщики футбольные такие, просто небольшая часть подонков портит прикольные мероприятия)
http://racing.lukoil.ru/news/473/
Расписание гоночного уик-энда:
11 июня, суббота
10:00-10:15 – Туринг + Суперпродакшн (1-я тренировка)
10:25-10:40 – Туринг-Лайт (1-я тренировка)
10:50-11:05 – Формула 1600 (1-я тренировка)
11:15-11:30 – Формула Русь (1-я тренировка)
11:40-11:55 – Хонда Сивик (1-я тренировка)
11:55-12:15 – Перерыв
12:15-12:30 - Туринг + Суперпродакшн (2-я тренировка)
12:40-12:55 - Формула 1600 (2-я тренировка)
13:05-13:20 - Формула Русь (2-я тренировка)
13:30-13:45 - Хонда Сивик (2-я тренировка)
13:55-14:15 – LADA Revolution (1-я тренировка)
14:25-14:45 – Кубок LADA (1-я тренировка)
14:45-15:40 – Перерыв
15:40-16:00 - Туринг-Лайт (квалификация)
16:10-16:30 - Туринг + Суперпродакшн (квалификация)
16:40-16:50 - Формула 1600 (квалификация)
17:00-17:10 - Формула Русь (квалификация)
17:20-17:35 - Хонда Сивик (квалификация)
17:45-17:55 - LADA Revolution (квалификация)
18:05-18:20 - Кубок LADA (квалификация)
18:30-18:55 - Туринг-Лайт (суперпоул)
12 июня, воскресенье
9:00-9:10 - Туринг + Суперпродакшн (утренняя тренировка)
9:20-9:30 - LADA Revolution (утренняя тренировка)
9:40-9:50 – Формула 1600, Формула Русь (утренняя тренировка)
10:00-10:10 - Хонда Сивик (утренняя тренировка)
10:20-10:30 - Туринг-Лайт (утренняя тренировка)
10:40-10:50 - Кубок LADA (утренняя тренировка)
10:50-11:40 – Перерыв
12:00 – Торжественное открытие соревнований
12:35-13:10 - Туринг + Суперпродакшн (гонка)
13:30-13:45 - LADA Revolution (гонка)
14:10-14:35 - Формула 1600, Формула Русь (гонка)
15:00-15:40 - Туринг-Лайт (гонка)
16:05-16:40 - Хонда Сивик (гонка)
17:00-17:35 - Кубок LADA (гонка)
-
А вот эти формулы 1000, 1600 и тд - это обычные тачки ли такие как форумла 1?
Я бы пришел глянуть на заделанные прикольные машинки, сами гонки-то фиг с ними
-
Опасный вирус
неа, эт не как формула 1 =)на то она и 1600 =)
года два назад вроде привозили болиды к нам на воробьевы...а эти...тока шуму от них буит, жить спокойно не дают вжжжжж...вжжжжж...вжжжжж...
ЛУКойл всех порвет как всегда =)
-
Сообщение от Texxx
неа, эт не как формула 1 =)на то она и 1600 =)
-----------------------------------------
Я имею ввиду они похожи по форме на ф1 или больше на обычные авто?
года два назад вроде привозили болиды к нам на воробьевы...
----------------------------------------
Я ходил смотреть на это дело! Это была команда Рено...
-
-
Опасный вирус
2Zander, неа, не похожи на ф1...скорее на обычные тачки
-
Сообщение от Zander
Я имею ввиду они похожи по форме на ф1 или больше на обычные авто?
Приходи - увидишь.
2Texxx: А ты где это на Воробьевых обитаешь, что тебя визги слышаться?
-
Сообщение от Zander
А вот эти формулы 1000, 1600 и тд - это обычные тачки ли такие как форумла 1?
Это не автоэкзотика и не выставка тюнинга, цивики - это в принципе стандартные цивики точнее они все одинаковые, там + защита установлена: каркас,сидушки спортивные и т.п. не изменяющее ттх машинок, тут как раз видно мастерство именно водителя а не механиков... Формула русь - это машинки типа формулы 1 тока в демо версии, что такое лада революшн думаю уже все наслышаны и рассказывать не надо,а туринг это вроде бы если не ошибаюсь переднеприводные тазы, так чт машинки разных уровней будет и будет на что посмотреть, и вход вроде как должен быть халявным во всяком случае ребята в раменское зимой ездили там вдоль трассы халява а платный только на трибуны... Ну они у трассы и припарковались...Грят офигенно было, там присутствовали элементы контактной борьбы в том числе и периодически машинки красиво с трассы слетали...
-
Я пойду если на дачу не уеду
-
Опасный вирус
2Stain, 10 мин до смотровой.на Университетском....байкеры-то спать не дают, а еще эти....ну хоть не ночью и то радует
-
Отзыв писался в субботу вечером, перед воскресной гонкой, в воскресенье контактной борьбы было больше, но эффектных вылетов с трассы я не увидел, видимо все неумелые гонщики разбили свои автомобили в субботу на тренировочных заездах...
В общем, несмотря на то что сегодня я притопал домой только в 7 утра, при этом поспав 2 часа поехал к 10.00 в инст и сдал экзамен я решил не рвануть домой чтобы отоспаться, а погнал на смотру...
Когда добрался до трассы сначала был немного огорчен, т.к. там все огорожено довольно далеко от трассы метрах в 30 точно не ближе... И т.к. там много деревьев и кустарников то видимость сами понимаете какая оказалась, в итоге побродив, и узнав подробности, седня никого за ограждения к трибунам не пускают, и чтобы все приходили завтра к 12, я нашел местечко где более менее просматривалась часть трассы впереди, постоял там часик, после чего под деревце в теньке там же присел, наблюдая за тем что было видно... За часа полтора пообщался с людьми приходившими с вопросами кто катаеться, и что и как... По подробностям какие узнал в нете заранее рассказал, один кстати заинтересовался насчет нашей тусы в новокосино и номер мой записал, в общем потусив часика два перед входом, я после проверки документов (паспорта не было тока права показал) и некоторого общения с людьми стоящими на входе, был пропущен на трибуны (т.к. они увидели что мне это реально интересно). В итоге часа в 2 я попал на трибуны, и увидел довольно много интересных массовых заездов, а точнее класс хонды цивик два раза, потом класс включающий в себя фольцы поло пыжа небольшого и пару ситроенов (ситроены особенно эффектно проходили повороты, задняя часть машины после входа в поворот начинала скакать и подпрыгивать) Также два раза прокатили революшны, потом класс бумеров 5-ок, и пару раз 2112+2109 и пара калин с ними вместе. Ах да еще формула русь и формула 1600 по разу прокатилась, из особенно зрелищных моментов происшедших на моих глазах мне запомнилось : во первых был один поворот т.к. трасса идет буквой Т с основанием у мгу, то машины ехали от основания буквы Т и первый поворот был уход в праву часть Т и в данном месте первое ДТП открыла хонда вроде бы прелюд т.к. была купешка синей расцветки, при этом пустив кучу пара из-под разбитого капота, когда ее на эвакуаторе провозили мимо меня я увидел что у нее во весь борт надпись алтюнинг (кстати каталась она в классе с бумерами 5) морда разбита была довольно реально,надеюсь что двигатель цел остался, восстанавливать в моторном отсеке много придеться) (вторым туда въехала формула русь а завершил эстафету цивик)также в этом же классе было больше всего соседших с трассы машин видимо по тех. причинам т.к. данные бумеры увозили с трассы без особо внешних проблем, а один заглох фактически напротив трибуны где я сидел, потом в этот же отбойник в дальнейшем влетела машинка формулы русь (во время заезда данной формулы я на участках трассы видимых мне видел больше всего ТРИ вылета с трассы) первый вошел в отбойник, а еще два или были вытеснены при выходе из поворота на обочину или их туда снесло, т.к. управляемость у данного класса имхо была хуже всего и их сносило сильнее остальных, одна машинка отделалась не столь сильно , при выходе с поворота она влетела колесами в бордюр, и была в состоянии на колесах стоящих фактически восьмеркой (подвеска полетела или рулевое) отъехать назад за бетонные блоки, а вот третья машина предоставила самое эффектное зрелище за весь день, она сместившись к бордюру при выходе из поворота зацепилась колесами за шины лежащие сбоку для безопастности вследствии чего связку из 6 шин выкинуло в центр дороги а машину закрутило и крутясь кинуло в противоположную сторону дороги где она эффектно ударилась о бордюр, что удивительно я ожидал последующих ДТП т.к. позади на довольно близком расстоянии ехало еще 3-4 машинки, но профессионализм пилотов помог им объехать все это. Еще также очень эффектно скинуло с трассы при прохождении связки поворотов прямо напротив меня опять же ладу революшн, ее закрутило и стало откидывать к бетонным блокам но пилот поймал машину и она как раз перед блоками остановилась и он вернувшись на трассу продолжил движение. Заезда формулы 1600 и класса фольцов поло прошел без происшествий, также во время заезда революшнов одну без особо видимых повреждений после заезда провезли на эвакуаторе, что-то с ней случилось за пределами моей видимости трассы.
Огромное СПАСИБО Сергею, пропустившему меня на трибуны, я там протусил часов до 8-ми, пока не начались одиночные квалификационные заезды, в общем я ничуть не жалею о потраченном времени и о том что не выспался, завтра также поеду туда, но уверен что завтра будет толпа народу видимость будет куда хуже...
Ваши права