|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от IISoulbladerII
а ты неумееш да и не стремишся..психология ущербного у тебя...я немагу , мне не дано , я тупой...вот так ты мыслиш...
Интересно, почему ты не стремишься идти в космонавты? Может по этой же причине?
Не в обиду, протсо интересен твой ход мыслей
-
Сообщение от Vetlana
Санька я прекрасно понимаю , он не был ещё с нами , когда эти гадости происходили , вполне возможно личной неприязни он к джедаям и не испытывает , как впринцепи и многие из наших к пришедшим людям вашей гильдии позднее , но факт остается фактом ...
А знаешь, что вижу я. Я вижу только то, что Джедаев ненавидишь ты и члены твоей гильдии вынуждены принимать это, хотя особого интузиазма я в них не вижу(относительно гилдвара)... Скажу даже больше. За последний месяц ниодин член гильдии Исландерс на меня не нападал, ну собственно как и я на них...
-
-
-
Сообщение от wulfa
ваша сантабарбара пока ещо не выдыхается?
Санта-Барбара никогда не выдыхается. На то она и Санта-Барбара.
Хочешь присоединиться? =)
-
О, а вот и настоящий поклонник!
-
Сообщение от Ironman
О, а вот и настоящий поклонник!
Ты что... Я её честно смотрел 2 года, когда она ещё по РТР шла.
-
Сообщение от cekep
Ты что... Я её честно смотрел 2 года, когда она ещё по РТР шла.
Я думал что этим увлекаются только бабушки-пенсионерки, у которых окромя вязания и мыльных опер по телевизеру больше нет никаких забот )))
Куда молодежь катится, а? =))
-
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Ironman
Я думал что этим увлекаются только бабушки-пенсионерки, у которых окромя вязания и мыльных опер по телевизеру больше нет никаких забот )))
А "секер" и есть бабушка-пенсионерка
-
Сообщение от Ironman
Куда молодежь катится, а? =))
Так это ж когда было. Мне тогда нравилось. Щас наверно уже смотреть не стал.
-
Сообщение от cekep
А знаешь, что вижу я. Я вижу только то, что Джедаев ненавидишь ты и члены твоей гильдии вынуждены принимать это, хотя особого интузиазма я в них не вижу(относительно гилдвара)... Скажу даже больше. За последний месяц ниодин член гильдии Исландерс на меня не нападал, ну собственно как и я на них...
Ты меня саму то часто в игре видишь ? =) И если было бы так , как считаешь ты , то Вев не приходил бы к нам в гости , с оравой народа , причем из других гильдий ,а мы бы к вам прилетали ... кстати сам он ходит только с Тагеном , Таген улетает и Вев тут же сматывается =)) Вот к чему бы всё это ? Может растолкуешь ?
-
Сообщение от Templar
Все...Баста карапузикам! Завтра пойду в суд!!! Они, собаки, мою пенсию зажали!
-
[+] [+] [+]
Сообщение от cekep
Все...Баста карапузикам! Завтра пойду в суд!!! Они, собаки, мою пенсию зажали!
Ну тебе хоть льготные лекарства выдают ?
-
Сообщение от Vetlana
Ты меня саму то часто в игре видишь ? =) И если было бы так , как считаешь ты , то Вев не приходил бы к нам в гости , с оравой народа , причем из других гильдий ,а мы бы к вам прилетали ... кстати сам он ходит только с Тагеном , Таген улетает и Вев тут же сматывается =)) Вот к чему бы всё это ? Может растолкуешь ?
Саму тебя в игре давно не встречал. А по поводу всего остального не знаю... Не видел... Но по поводу меня это факт... Меня точно никто не пытался убивать, ну и я тоже...
П.С. Ты кстати свою роль в этой СантаБарбаре принимаешь??
-
Сообщение от Templar
Сейчас знаешь какие льготные лекарства выдают? Ими сейчас покалечиться гораздо легче, чем вылечиться. А на нормальные никакой пенсии не напасешься
-
Сообщение от Templar
Не... пусть лучше гпешками.... бррр.. рублями. Я пока на здоровье не жалуюсь.
-
Сообщение от cekep
Не... пусть лучше гпешками.... бррр.. рублями. Я пока на здоровье не жалуюсь.
Видать давненько вы у врача не были )) Раз не жалуетесь..
-
Сообщение от cekep
Саму тебя в игре давно не встречал. А по поводу всего остального не знаю... Не видел... Но по поводу меня это факт... Меня точно никто не пытался убивать, ну и я тоже...
П.С. Ты кстати свою роль в этой СантаБарбаре принимаешь??
Понимаешь , если ты не испытываешь интересна к этой варке , если тебе безразлично почему она и из-за чего , то хороший совет , не берись судить то , что происходит , потому что всё равно ты будешь на стороне своих друзей (как правило всегда так) , даже если они последние люди. В ролях не участвую , сериалы , типа ДжедиКнайтары меня не интересуют =)
-
Сообщение от Vetlana
Понимаешь , если ты не испытываешь интересна к этой варке , если тебе безразлично почему она и из-за чего , то хороший совет , не берись судить то , что происходит , потому что всё равно ты будешь на стороне своих друзей (как правило всегда так) , даже если они последние люди.
Ну что ж... Значит каждый останется при своем мнении и гилде. Я никого первым не трогаю, но ты в чем-то права. Я всегда буду на стороне друзей. И буду на их стороне.
Ваши права