|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
mi boti, vi papi
[Banned]
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бивис
...
Как низко, боже мой...
Скорее вам верить не будут после такого, не находишь? Чёт больно сильно ты пиаришь своих не? Подозрительно однако...
-
БоСы непрошли тест на йад ешё,Бивис как пройдёте так можете посредничать,а так я запрешаю
-
mi boti, vi papi
[Banned]
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от the Gorbis
БоСы непрошли тест на йад ешё,Бивис как пройдёте так можете посредничать,а так я запрешаю ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
Правильно! Согласен с тобой
-
....
Бива, подвинься
-
Чё вы гоните парни... Сир мейдж очень офигенный посредник.. и сам по себе хороший человек.. я его знаю около месяца, но за это время с его стороны небыло ни одного касяка... я ему давал мерить вещи такие, кому недаю их мерить при годе знакомства... так что я за Сир Мейджа.... парень много добьёться... а то что тот же Джет Босы Вульфа, это уже посредники у которых статус очень высок... просто поевился новый посредник, и вы нехотите его принять, чтоб небыло конкуренции...
З.Ы во я написал то =)
-
-
*Hic*
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sir Mage
Как низко, боже мой...
Скорее вам верить не будут после такого, не находишь? Чёт больно сильно ты пиаришь своих не? ![Spy](images/smilies/icon_spy.gif) Подозрительно однако...
Че подозрительно? Че тебе можно, а мне низя тут рекламку впихнуть?
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Че подозрительно? ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) Че тебе можно, а мне низя тут рекламку впихнуть? ![Rolling Eyes](images/smilies/icon_rolleyes.gif)
Это не реклама, а пропаганда. Учимся различать 2 понятия :P
-
*Hic*
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sir Mage
Это не реклама, а пропаганда. Учимся различать 2 понятия :P
Я еще маленький, умных слов не знаю
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Ваши права