|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Keep talking...
позолота не понты... позолота - выбор как качества, так и долговечности =)
но без нее тоже можно. но лечше с ней.
один фиг, делать себе железные зубы или керамику
-
Мы не про зубы - это раз
Да позолота способствует лучшему отсечению шумов
Да я согласен что она не мешает
Но всё равно этот топик - ПОНТЫ.... не надо чего то супер суперского.... надо тчобы играло и ухи не закладывало...
-
Сообщение от heli
Мы не про зубы - это раз
Да позолота способствует лучшему отсечению шумов
Да я согласен что она не мешает
По поводу качества проводов, тут это играет куда большую роль чем в домашней стереосистеме, т.к. дома помех думаю куда меньше, а в машине куча всякиой проводки проложены бывает почти по соседству с ведущими проводами акустики... Ну а по поводу понтов, разве не прикольно когда куда-нить на природу в лес выбираешься и можешь врубить музон в машине так чтобы его всем было нормально слышно? Именно нормально, так чтобы можно было и поговорить, боюсь что стандартная аудиосистема или дешевая очень вряд-ли с этим справиться... А косарь грина на комплект акустики это еще так, средняя сумма... То же самое со звукоизоляцией и вибродемпферами, если тебе пофиг что там двери дребезжат от прокачивания колонок или по не самой ровной дороге скрипит все то тут смысла ставить акустику дорогую нет, т.к. все равно посторонние шумы мешать будут. В общем я к тому что кому-то достаточно магнитофона на заднем сиденьи, а я лично считаю что в машине должны быть минимум впереди компонентка, сзади какие-нить колонки на подигрывании, + усилок на колонки, и саб с усилком сзади и на все это кондер, вот это нормальная средняя система... Ну там мп3шная магнитола эт само собой... А навороты это тфт монитор, и двдчейнджер в багажнике,хотя вещи это конешно все прикольные...
-
Эм.... за косарь баксов я охрененную акустику куплю.. а не среднюю....
Ты просто пойми что в лес поставь машину.. вруби и всем будет без дребежания охрененно слышно и с 4мя колонками в общей сложности за 10К рублей.... даже без саба... а если с сабом штуки за 4 рублей типа как в мвидео комплект был... - то и париться не надо считай в 14 штук уложились... а ты за 1000 что то там хочеш.... Ты же не весь лес кормить музыкой хочеш а метров 30, а чтобы ещё и разговаривать можно было - четверть громкости... а нахрена тогда стока мощи???
Куда вы сами хотите прийти то?
-
2 Heli - к чему твои понты ? я по моему грамотно обьяснил почему позолота и почему лучше. Я предлагаю выбор что и как ,а уж автор сам решит что ему по карману.Кстате говоря позолота ни как не влияет на шумы =) Все шумы подавляет оплетка проводов ! =) Если ты хочиш поспорить прошу в личные сообщения или в аську но я больше чем уверен что об автоо аккустите я знаю на порядок больше тебя .И туфту я советовать не буду
2 Автор - если есть вопросы прошу в личные ,чем смогу помогу
На этом всем пока,топик себя исчерпал
Ваши права