|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от Templar
...
хехе, Михаил Александрович в своём репертуаре
-
-
[+] [+] [+]
Слышь, сколько я о "вортексе" не слышал, столько к нему и применяют определение "кидало". Так что не обессудь.
-
А у тебя четкие док-ва есть?
Ели ты в лесу, слышу звон незнаю где он?
Много народу говорит, что ты балбес, почему ты за ними не повторяеш?
Ты правда как в дет.саду - 1 сказал 10 повторили, и все довольны.... Без повода обосрали, и после не извинились......
Если честно яб даже такую желчную душонку как ты не кинул даже на твой "грязный бинт"...
И по каким стопам воланда я иду? м?
Или опять не в тему спустозвонил?
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Real Vortex
И по каким стопам воланда я иду? м?
Или опять не в тему спустозвонил?
Мне для себя никаких доказательств не нужно. Я уверен и все тут. Свое мнение я никому не навязываю. А насчет "воланда" - раззуй свои глазенки и убедись, что я про него вообще ничего не писал.
-
Сообщение от Templar
Мне для себя никаких доказательств не нужно. Я уверен и все тут. Свое мнение я никому не навязываю.
Ты глупый? Что значит не нужно доказательств? А херли ты тогда тут балаболиш в каждом топе не обоснованно? Закрой свой клюв тогда и не флуди.
-
[+] [+] [+]
Я сделал ДЛЯ СЕБЯ выводы по твоему общению и характеру. Доступно объяснил ? А клюв здесь только у тебя, поэтому иди спать ложись, - на рассвете тебе придется "Ку-ка-ре-ку" кричать на заборе.
-
Ну вот свои выводы держи при себе, и нечего ими трясти в каждом топе.... гнойный фурункул млять, только пустозвонить умееш... как ты меня достал ....
-
[+] [+] [+]
-
Нет меня достал не ты конкретно, как человек(коим ты не являешся) а твоя однообразная тупость и балабольство налево и направо... Иди стебанись об дерево. может поумнее станеш, а то твой деЦЦкий лепет уже всем надоело слушать... Знаеш 2 слова - "флудер" и "малолетка" и в каждый свой пост их пихаеш... Пузырь дрожжевой
-
[+] [+] [+]
Сопли и пену вытри Я пошел спать, а ты можешь дальше исходить здесь на говно, пачкая монитор, стол и другие предметы мебели в комнате.
-
Что за искаженный взгляд? Ты меня по себе не суди, если ты там головой в монитор бьёшся и прлюешся, ето не значит, что я делаю тоже самое. Так что усохни, не вырос еще до меня :P
-
Четный человек небось!Надо обратиться!
...(достаёт рары из запасок для сделок)
-
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от Bugs Bunny
очень смешно.
и не говори... топик определенно засран
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от wulfa
и не говори... топик определенно засран
Причём засран хз кем
Вортексу можно верить, на моей памяти он провёл много сделок и никого не кинул, и я уверен не кинет.
Другое дело что я злой на него за плагиат...
-
Хм. Помоему темплар как всегда не втему своим слабоумием гонит...
-
z yt cjukfcty !!! ns rnj nfrjq &&& dfc xnj nj vyjuj hfpdtkjcm !!
-
Да устроили ругань внатуре .
Templar иди отдохни от уо так сказать в отпуск .. Внатуре твоё зло которое ты тут раcбрасываеш начинает доставать . Отдохни успокойся - раслабься не напрягай обстановку .
*Peace*
-
lf ! yt yflj uyfnm yf dct[ gjlhzl !!!
Ваши права