|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Былыи времена ... :)
-
о еее %)
как раз, когда я начинал играть :]
-
-
-
Эхх, отличное время было! Не то что сейчас твориться...
P.s Блин, прежний Forrcish Horde, такие месива были... Черт, вернуть бы все и всех...
-
Сообщение от Psycho?
Эхх, отличное время было! Не то что сейчас твориться...
P.s Блин, прежний Forrcish Horde, такие месива были... Черт, вернуть бы все и всех...
Не вернуть когда гс с обой носить можно было и ставить кому угодно вары кому угодно миры вот это было забавно!
-
Эххх... Настольгия йоптить... помню помню как я ненавидел это время, когда нас решили поделить на 2...
потом смирился, ничего не оставалось, забил тогда на лето, потом опять начал пулять, а чё делать зима то длинная...
Респект ...
-
-
Да я помню этот вход Эххх я помню тот обсид шлем который я нюбом слутил у рынка в деле, и скоко я его берег. Эхэхэх.
-
Да .. хорошие были времена .. все вспоминают с ностальгией :)
-
Да и сейчас вроде бы тоже времена неплохие, а былые невернешь (хотя так хотелось бы Ж))
-
Там же была картинка Оском и Оском -2. Это блин уже не так как было )))))))))
-
Все новое, это хорошо забытое старое. Так что не стоит унывать.
-
эээх.......нельзя забыть те времена,когда не лагало)))вернуть бы всё!Всё было мирно!)))))
-
Сколько себя помню лагало почти всегда
-
Угумс, еще как лагало. А когда всю ночь приходилось сидеть над табличкой "Sorry, the server is full. Try again latter" :P
-
самая галимая новость в субботу 3 мая 2003 года, когда вампирам запретили юзать Халфу
-
-
Мне раньше больше нравилось, что хоть ты на мопеде хоть на выделенке всё равно это не влияет, ибо лагают все :P
-
Ваши права