|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Моя твоя не понимай. Кто заставлял? Что заставлял?
-
Wolfhound[-BRIGADA-] заставлял Свитова
-
А попонятнее можно, кого рескилили и кто плохой, а кто хороший?
-
Сообщение от WhitePower
Wolfhound[-BRIGADA-] заставлял Свитова
Какой плохой, а что он заставлял свитова делать? И каким образом?
-
какая разница кто кого заставлял в пф,он тебя тоже заставлял,че ты тут хвастаешься что типа ты заствлял ха лол автор выпей йоду!
-
Сообщение от -ZaHeR-
какая разница кто кого заставлял в пф,он тебя тоже заставлял,че ты тут хвастаешься что типа ты заствлял ха лол автор выпей йоду!
Вик а ты думаешь это я писал топ?И мне ваше пох Свитой лол как деха сразу помощи просит,это чесно если дуэль 1х1 была?
-
Я ваше уо неиграю я проста сматрел как дуелились лось
-
-
Что же они интересно друг друга заставляли
-
Кокого свИтого, вы че все с ума сошли???
давайте забудем Русский язык и будем писать:
точька, жыр, свитой!
ПИПЕЦ Я НАД ВАМИ УГОРАЮ ПИПЕЦ!!!
-
Сообщение от CTPACTb
Хех симплы самые солнышки на о1 такие крыски уххх прсото прелесть
Да мля крысы не крысы,ты хоть знаешь кто такоя крыса?
-
Викинг ты мне можешь про это не рассказывать особенно с твоей точьки зрения!
-
не вот чего вы на них пытаеться что то толкануть? они по моему сказали давно всем и всякому что кроме их согильдийцев некто больше несуществует как обьект мирных отношений. При приеме в гильду гильд мстер их говорит примерно следующие, друзей НЕТ кроме как согильдийцев, всячески гадить другим игрокам в гз и за ней невзирая не на какие личные симпатии. Кстати довольно неплохая политика. А если внутри гильдии еще и побратимские отношения то они ваще клали на весь шард и вашу болтовню в топиках о них, и отвечают они так ради набивания постов или от нечего делать!
-
Re: Дуэлянт CvItOy[Simple Mortals]
Сообщение от WhitePower
Вот была дуель 1х1 CvItOy[Simple Mortals] против Wolfhound[-BRIGADA-] кароч махались махались, Wolfhound[-BRIGADA-] многа раз заставлял CvItOy[Simple Mortals] и обкладывал, патом ешо поставил и обкидал. Вот тут у него деха подходят согильднцы и хилят с низу, после етава Wolfhound[-BRIGADA-] падает
Вот Extazi руснул открыл порт в CSD и там сразу прилител CvItOy[Simple Mortals] и начел рескилить
Да Симплы они все такие,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
-
Сообщение от XomaGetto
не вот чего вы на них пытаеться что то толкануть? они по моему сказали давно всем и всякому что кроме их согильдийцев некто больше несуществует как обьект мирных отношений. При приеме в гильду гильд мстер их говорит примерно следующие, друзей НЕТ кроме как согильдийцев, всячески гадить другим игрокам в гз и за ней невзирая не на какие личные симпатии. Кстати довольно неплохая политика. А если внутри гильдии еще и побратимские отношения то они ваще клали на весь шард и вашу болтовню в топиках о них, и отвечают они так ради набивания постов или от нечего делать!
Согласен полностью с тобой молодца ) 5 балов ) мне насрать на всех то что здесь пишут )
-
Зачем плакатса на форуме хз,Свитой уже делал топ и в нем было все четко сказанно что мы такие сякие делаем то се! народ смиритись с етим!
-
Колобок,вашу дуель смотрели только мы,я апака,екстези и вы дуелились и некого больше небыло,давай ты мне тут не будеш парить что это не ты писал а? раскажи комуто другому )
-
-
Ваши права