|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Когда?
- Голосовавшие
- 57. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Вождь и Учитель
Дата аукциона
Провести его прямо перед запуском портала или через пару дней после?
-
Собственно когда сам портал то?
Если скоро то наверно лутше после, хотя если неочень скоро.. Онлаина мало у нас очень мало и это очень печально
-
Я думаю стоит провести сразу после или в день запуска, и топ повесить на обоих форумах. Многие офришники перейдут на о2, и денег там не меньше чем на тут.
-
Одновременно, чтобы был как праздник
-
если до то это выгодно опеевцам тк подешевле будет из-за малого онлайн
главное чтоб на выходных
-
Лучше после, и не в день портала, а через пару дней...
Только вопрос, купленные вещи на фри перенести можно будет? Ну или к примеру, краску купленную на аукционе, использовать на фри? А то иначе смысла мулиардерам фри покупать это?
-
Сообщение от Uraith
Одновременно, чтобы был как праздник
Ага... фришники будут залазить через портал и тут же скупать все шмотки
-
Моредратор
Было бы разумно провести аукцион после запуска портала, спустя несколько дней дней, когда количество онлайна будет более-менее стабильным и достаточно высоким, а не две с половиной калеки.
-
После портала.
Времени побольше будет поднакопить гп.
-
Вождь и Учитель
Сообщение от Aaron
Только вопрос, купленные вещи на фри перенести можно будет? Ну или к примеру, краску купленную на аукционе, использовать на фри? А то иначе смысла мулиардерам фри покупать это?
Нет. Ну разве что волосы покрашенные
-
после портала и наверное лучче бы через недельку чтоб все утряслось и устаканилось... хотяч хз это чисто мое имхо)
-
Тогда може отдельно ввести лот "покрас волос и бейпака"? И не в единичном экземпляре... Я уверен что именно за этим народ с офри потянется
-
Сообщение от Om
Ну разве что волосы
А пак?
-
После портала - чтоб был ажиотаж у людей :)
-
Чем больше народу, тем выше цены. Поэтому простым смертным игрокам О2 лучше "до", чем после.
-
Moderator
провести после портала однозначно:
1. будет больше народу
2. причем проводить через такое время, чтобы вероятность отката стремилась к нулю..
-
После портала, от 3-7 дней.
-
-
Очень краска дорогая. Больше нечего сказать.
*Уполз пить Йоду*
Ваши права