Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 47
  1. Novice
    [Banned]

По умолчанию Оском шард для папей.

Лично я немогу понять как можно сейчас начать с нуля и достичь высот?
    Логи , все цены сбиты безумными количествами макросников "супер-инжектор-плюс" прикрывающихся "уозалупой" , аналогично и с минингом , цены ниже некуда , даже трофеи которые с трудом достаются с пвм стоят копейки , господа вы сами заставляете людей копать и макросить на запрещенный программах или морфаться в орков , а орков сами и урезаете. Только из-за этого у нас небудт будующего покаления игроков. Я думаю стоит задуматься , а исправит ли это портал? Думаю нет - еще ухудшит.

2. R.I.P.

Не тем Вы дядя деньги зарабатываете. Подняться всегда можно,главное надо знать как.

3. Novice
    [Banned]

Цитата Сообщение от Ariant
    Не тем Вы дядя деньги зарабатываете. Подняться всегда можно,главное надо знать как.
    Поднимаются с нуля ТОЛЬКО жестоким макросом или использованием запрещенных программ , все ! Нету решений.

4. Master

хм, ситранный ты, достич можно везде и в любом положении, чем угодно икак угодно, нао просто думать головой на чём можно заработать, начни с малого, ты наверно ленив очень, вот тебе паросук зароботков, если нету скупай глазки в большом количестве и продовай по 80гп большими партиями, клиентов себе постоянных найди, если есть чар химик вари химию и продовай её по выгодной цене, ну или долби струшку в конце концов 1а штучка 6 гп, полный вес заполняеться за 5-8 мин, продоёться полный вес где то за 3.5к (если её не урезали, протсо я неиграю хз скока ) я вот свой первый кк зароботал в первую неделю игры на глазках, а там уже мыслил обширнее и приумножил капитал. А ваще забей на уо мой тебе совет ))

5. Карлик с чемоданом

Вроде всегда было так
    И поднимались, ничего.
    Поиграй еще годик - второй А там поглядим

6. Novice
    [Banned]

стркжку долбить?
    -человек нтюб токо зарегался , лумбера 30 5-8 минут?
    -глазки? Я их своим основным скупить немогу достаточно , народу мало на них токо под утро в остальное время кучи скупщиков.

Тему вы несовсем поняли я пишу про запрещенные программы , что их юзать людей вынуждают.

7. Master

а причём тут ламбер? ты и в правду нуб, нету скила для долбления струшки, там ты зажимаеш её ластобжикт ластаргет и за несоклько секунд с 1го дерева её 18-25 те в пак падает, её долбить дагером надо, ещё раз говрю не влияет на скил ламбер хотья у тя его 30 хотть 100 скорости не прибовляется. Что касаетсья глазок уметь надо, я вот когда играл их постоянно скупало по 5 человек, я успевал за 1 заход по 100 с чем то покупать, а бывало и по 200 с чем то, прсто уметь надо, надо время по респам расчитывать, запомнить где покупал жо этого и какой шоп респиться раньше и подгонять шопы пот себя, покрась рнки в разные цвета и скупай, к примеру везде скупил, и уже реклься в те места где знаеш что раньше появитсья жди глазок иди в другое, и таким образом всё скупай, всё это достаточно просто, прсто не ленись и думай головой

8. Novice
    [Banned]

Цитата Сообщение от HitmanCM
    ....
    Значит так на Оском приходят 100 нтюбов , всем нужны деньги , все 100 начинают скупать глазки , хмм , а потом через день еще 10 приходит куда им если к глазкам неротиснуться?

9. Master

Цитата Сообщение от GTO*Centurion
    Вроде всегда было так
    И поднимались, ничего.
    Поиграй еще годик - второй А там поглядим
    годик второй ты упал ? )) добиться за месяц можно, вот я играл с августа месяц качал чара, потом базу купил потом гп нажил, купил больше базу, всякие крашенные шмотки в тм итд купил, чаров купил собрал колекцию гс там итд итп. И всё это где то за месяца 3, месяц осваиваолся понял что к чему и понеслась

10. Master

Цитата Сообщение от Slayer Boxer
    Значит так на Оском приходят 100 нтюбов , всем нужны деньги , все 100 начинают скупать глазки , хмм , а потом через день еще 10 приходит куда им если к глазкам неротиснуться?
    ты чё глупый? 100 нубов не как не придут, в уо щас играют тока те кто уже играли как минум год, и они уже не нубы, на оскоме новых лиц потчи нету, тнаверно раз в месяц 1 человек приходит ( не путать с теми кто вернулся) , и не факт что он играть дальше будет на этом злом шарде, ты так говриш как будто не чё не реально сделать, что типа нубы навсегда нубами ростануться, если так думать конешно не чего не добьёшся, ты рпсто даже не чё делать не хочеш, я те уже скзаал что можно для начала делать дерзай. начни с малого и всё придёт , а то типа нельзя заработать, индектеры все , ты что хочеш чтобы те сразу чара дали гп базу в гсу взяли где 10 челоек бьегает всех рввёт ты этого хочеш? если ни этого то не ной и думай головой

11. Novice
    [Banned]

Мне гп ненадо у меня имущества больше чем у тебя в 10 раз , если невериш завтра поспорим в личку.

Я говорю про нтюбов которые начинают играть и отбезвыходности клянчат у бб , а потом вовсе забивают на это или нанчиют юзать зпо.

12. Novice
    [Banned]

Тема как называется , что для папец . Хитман , да ты мега папь , ты заработал кучу денег , но реч идет о ньюбах , а не о тебе . тем более 90 процентов капалкиных или рубалкиных делают это на зпо . Что экономику рушит просто нафиг!

13. Master

Мне гп ненадо у меня имущества больше чем у тебя в 10 раз , если невериш завтра поспорим в личку.

Я говорю про нтюбов которые начинают играть и отбезвыходности клянчат у бб , а потом вовсе забивают на это или нанчиют юзать зпо.
    в 10 раз? а елсли не так то ты балобол?

14. Novice
    [Banned]

в 10 раз? а елсли не так то ты балобол?
    Я сказал , что завтра в личку поспорим я к тебе в уо подойду и покажу , договорились?

15. Master

[quote="Slayer Boxer"]
    я не играю мне неитерестно что у тебя есть, прсто ты незнаеш что у меня есть так? а если незнаеш то откуда такая уверенность? Всё что у твоего брата есть я видел так что меня не удивиш вообще ни чем, и вообще чёты оффтопить начал, да и если ты так богат, и ты написал что оском тока для папей, ты типа себя папой щитаеш ??? ну ты зазнался нереал

16. Novice
    [Banned]

Оттуда , что акк немой , а ты незнаеш кто я .

17. Master

Оттуда , что акк немой , а ты незнаеш кто я .
    а ты значеш кому этот акк пренодлежал изночально, спроси у дерга, вообще апупеть с моего же ака на меня бычат, я ещё раз тебе говрю ты незнаеш что у меня есть, так что небудь так уверен

18. Novice
    [Banned]

а ты значеш кому этот акк пренодлежал изночально, спроси у дерга, вообще апупеть с моего же ака на меня бычат, я ещё раз тебе говрю ты незнаеш что у меня есть, так что небудь так уверен
    . Уже кому-кому а мне про богатства рассказывать ненадо.
    Акком Дерга флужу просто так.

19. R.I.P.

Схлеснулись два отца,письки не поцарапайте

20. Novice

Под стружкой понимаются не логи, а стружки, которые добываются путем юзанья не топора, а кинжала на дереве. Юзается без задержки.

Ваши права