|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Tulkas
надо вообще запретить копать и рубить!
всех крафтеров на кол!
думай что говориш!с чего ми тогда жить будем?небут тебе ни армора,нифига короче
-
Пусть копают в горах, как много лет назад мы делали. А заводам гребаным так и надо.
-
С пауками реально надо чето делать.. Была одна шахта небольшая, в которой и так не развернуться, сегодня прихожу, а там этих тварей туева хуча, хайдятся и носяться как хз кто я даж убежать не успел....
Сообщение от Dart_Weider
Пусть копают в горах, как много лет назад мы делали. А заводам гребаным так и надо.
В каких нахер горах? Все подходы к ним давно уже заставлены домами..
-
Отвечай за свои слова. Я думаю, что просто домами заставлены только те горы, о которых ты имеешь представление.
-
Не могут быть заставлены, ибо стаффф следит за этим.
-
А я процитирую старую, добрую фразу, уже не помню кем рожденную: ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ
-
блин стой в хайде и копай на макросе как сказал ривори или делай как я....я вот только после 7-8 месяцев игры узнал что такое пилот и макрос а до етого я ручками себе мининг качал...... ну муда......м же был .......
-
Сообщение от Falkor
А я процитирую старую, добрую фразу, уже не помню кем рожденную: ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ
Старого доброго главкома на отдыхе Аша
-
-
а я вчера попробовал убить одного из них, очень сложно, они передвигаются довольно быстро, я стрелял с Глорика и очень хреного... смерть макросникам...
-
Ну что еще можно посоветовать копай в скалах !... в длиных я иногда так и делал!...
-
легче уж тогда по лесу идти камни искать..
-
Сообщение от -VipeX-
легче уж тогда по лесу идти камни искать..
А нахера тогда шахты нужны? Кстати, убить их не трудно, с элвика с 4-7 стрел дохнет..
-
Ну парню не нравиться их мочить он просто хочет копать!..а пауки усложнют как вы непоймете...
Ваши права