|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Синий или красный
- Голосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Что лутше ПК или АПК?
Вот собственно сабж! Кем вам нравитса больше быть?
-
почему нету 3 варианта ПК и АПК, так как некоторые бегают зарабатывают килы потом отмокают и тд...
-
Отмокание это жедание быть синяком, забегать в своё гз и не боятса страшных красных папей! Из синяков я реально боюсь только Хелиуса! Ну не тегатса мне с ним А остальный ГЗ Боты! Просто сидят и понтуют, а на предлог дуели сразу говорять во типо регов нет, лагует у него, да и мама сать гонит уже!
-
вот когда мама сать гонит это уже тяжолый случай...
а в принцыпе правду глаголиш...
-
Taste my scythe
только красный.=)
синим играть невозможно)
-
-
Но самый прикол когда тебя месят человек 10 в палатке в минке, а потом называют ботом и позорным нюбом, а в онтвет на предложение дуели через 10 минут говорять что они ПвП отцы и им нех с таким ботом битса
-
Прикольно игарть чаром синим визде успевать а душой быть тока пк вот так я играю!...
-
лучше всего быть красным!блин как я ненавижу бегать синим!сделали бы что бы халф одеть можно было красным :P
-
а почему красный не может одевать халфу?
-
Да разницы нету, у меня есть и ПК чары и синии. Пк хорошо гонять толпой по деле, а синим можно в миноке и загоне ''тусить'' )))))
-
Странник по жизни
[Banned]
Ммм дурацкий опрос Большинство ПК имеют нормально прокачанного синего чара а то и не одного И большинство АПК имеют отлично прокачанного ПК чара Опрос для ньюбов а не для большинства игроков Оскома
-
Лично моя история - у меня два прокаченых чара, оба боевых, и оба неотмокаемые! Такчто не у всех они есть!
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от HAPJIO
Лично моя история - у меня два прокаченых чара, оба боевых, и оба неотмокаемые! Такчто не у всех они есть!
Жизнь не удалась УБЕЙ СЕБЯ ТЫ НЕУДАЧНИК
Тем более зачем тогда проводить опрос если оба чара НЕОТМОКАЕМЫХ ???? Ты противоречишь сам себе
-
Синий чар только реги покупать
-
-
Нет более менее нормальный чар только резиста 75
-
Синим легче, сохраность феймы, спокойно купить реги и стрелы. Вобщем можно собраться легче чем пкашником
-
Просто если шариш в ПвП, и боль мень поддаётса это дело, то сначяла обустраиваешся, реги всё такое, и смело становишся ПК!
-
Сообщение от HAPJIO
Просто если шариш в ПвП, и боль мень поддаётса это дело, то сначяла обустраиваешся, реги всё такое, и смело становишся ПК!
Согласен стобой ! ну я также все делаю синим заготовил на долго лет и дерусь а по мелочи покупаю как багс гворит быстро и удобно...и по гз пробежался убил время и в бой))
Ваши права