|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Кто лучше? Честнее...
- Голосовавшие
- 98. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
JediKnights
-
Jedi
-
Уоми бот и крыса
-
Я знаю что многие джидаи очень грубо вырожаються ! я не оскорблял на меня неналдо гнать и также на моих друзей я на твоих не гоню может они мне также противны как мои тебе!!
-
Сообщение от Dart_Weider
Может еще Лукасу и C3PO плюсы поставим?
Мы забаним за маты Дарт Моула
-
Дава давай ))) он уже испугался и убежал)))
-
Speedy Gonsales...
огр замолчи и поиши другой топик для флуда.
остальное:
1. вара не будет
2. топик предлагаю закрыть
3 если хотите продолжать продолжаите в одиночестве.
-
Да хорошь волк я несобираюсь молчать!ето раз во вторых !.... что хочу то пишу...без обид конешно! топ я предлогал уже закрыть!!.... просто надоело решил вот от души тожен что то написать!
-
Сообщение от Aramiss
Мы забаним за маты Дарт Моула
Дарт Маул. (Darth Maul)
-
Сообщение от wulfa
...
Как модератор прямо заговорил
-
Сообщение от Dart_Weider
Дарт Маул. (Darth Maul)
Хулиган с красной мордой.
-
А что они разговаривают !... азбукой морза????
-
Speedy Gonsales...
говорю как хочу. цент имееш что то против?
-
Сообщение от -=Ogr Jedi=-
А что они разговаривают !... азбукой морза????
НЕ морзА а МорзЕ
-
Джидаи если вы рацири не лезть в етот топ все для нас путь закрыт!! мы лудшие и про молчим и будем умнее...Всем удачи..
-
Сообщение от GTO*Centurion
Хулиган с красной мордой.
Вобще-то последний представитель РАСЫ ситхов. Дарт Сидиус - последователь учения.
-
Сообщение от -=Ogr Jedi=-
Джидаи если вы рацири не лезть в етот топ все для нас путь закрыт!! мы лудшие и про молчим и будем умнее...Всем удачи..
Коль вы рыцари, научитесь писать.
-
Вообшето бред несёш, какие ситхи? ты чо совсем на этом бреде повёлся? лечись мой тебе совет, пока непоздно... вон уже пол шарда этих джедаев...
-
Сообщение от Dart_Weider
Вобще-то последний представитель РАСЫ ситхов. Дарт Сидиус - последователь учения.
Но все же Сидиус был учителем Моула.
-
Сообщение от -VipeX-
Вообшето бред несёш, какие ситхи? ты чо совсем на этом бреде повёлся? лечись мой тебе совет, пока непоздно... вон уже пол шарда этих джедаев...
Откуда ты взял, что я помешан? Если я разбираюсь хоть немного в теме, пусть даже вымешленной, то это, я думаю, плюс в мою пользу. А от резких выпадок советую лечится тебе.
-
Сообщение от Aramiss
Но все же Сидиус был учителем Моула.
Не спорю. Но одно другому не мешает. Дарт Вейдер был признан сильнейшим и Йодой и Сидиусом еще до перехода на темную сторону. Однако и там и там он был учеником.
-
Сообщение от Dart_Weider
Не спорю. Но одно другому не мешает. Дарт Вейдер был признан сильнейшим и Йодой и Сидиусом еще до перехода на темную сторону. Однако и там и там он был учеником.
Перешедший на темную сторону и убивший столько людей из-за боязни потерять близкого человека - слабак.
-
Сообщение от Aramiss
Перешедший на темную сторону и убивший столько людей из-за боязни потерять близкого человека - слабак.
Однако, он нашел в себе силы признать свою вину. Именно через это он вернулся к джедаям.
Ваши права