|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Мининг не растёт.
Вот что у меня случилось, стою я в пещере копаю айрон себе на БС, и за пол часа не прокачялось ни одного процента минига, тоесть он вообще не рос.! Но самый прикол в том что НИЧЕГО не выкапываетса. Что такое! ???
-
это рандом, када я качал у мя тоже также было, полчаса неидет а потом как вломит за час на 1-2% =), еще попробуй пожрать, всегда ченить хавай.
-
Я уже все виды хавчика перепробывал. А кстати почему не выкапываетса ничего? Мининга уже 39 как никак!
-
мало, при 50-60 начнет более менее идти, копер, дварф, орион
-
ты меня не так понял, у меня вообще ничего не выкапываетса! . Даже айрона нету! You loosen some rocks и всё!
-
Ты копаешь в одном и том же месте? Забей на него ипереходи к другому. Там небось какая-нибудь магма сидит, а выкапывать ты ее будешь вплоть до часа при таком мининге. Я сам недавно с таким сталкивался, поверь моему слову.
-
Сообщение от Kinder Zurpraiz
ты меня не так понял, у меня вообще ничего не выкапываетса! . Даже айрона нету! You loosen some rocks и всё!
хехехе, это тяжелая замута, да ты копаешь на 1 месте, НО када выдает такое сообшение и у тя мининга окло 40, значит тыкая на ето место в итоге ты можешь выкопать кристал например, ну или другую цветную руду, меня тоже это запаривало, но было пиятно када тыкая на 1 место по 10-15 раз в итоге оттуда выпадал цветмет =) про это сообщение ты сможешь забыть примерно при 70-90 минмнга.
-
А вообще мой тебе совет как качать мининг примерно до 60 что бы росло нормально. Правдо это томно и в ручную но ростёт помоему покруче чем в пещерах. Просто капай камни растёт очень даже ничего.
-
Grandmaster
Чаще кушай и копай в нескольких местах...
И вообще воспользуйся скриптом, их вывешивали в соответствущем топике...
Ну и терпение...
-
Сообщение от Gevorg
Чаще кушай и копай в нескольких местах...
И вообще воспользуйся скриптом, их вывешивали в соответствущем топике...
Ну и терпение...
ахахаха парень ты на каторгу хочешь? там копать намного иньереснее, много назнакомых людей
Имхо уже давным давно было оглашено что копать можно только руками и ничем больше!!!! макросы при раскопке запрещены!
Ваши права