|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Надо ли убирать пауков в шахтах?
- Голосовавшие
- 85. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да,сжеть их!
-
Нет,пусть покусают
-
мне сёравно
-
Сообщение от Bugs Bunny
Пауки должны остаться, макросы маст дай. Мы начинали когда капали руками, пусть и остальные капают так же
Вот они золотые слова. 3 года назад не было такого разврата. Раньше редко кто играл в 2-3 окна. А сейчас??? 7 оконо это нормально.
-
Да какие золотые слова. У первобытных людей компов не было,так давайте выбросим наши,чтоб обидно никому не было.
-
Оставить они хоть как то компенсируют ерунду в экономике
-
в делю и в остальные ПвП города пауков
А вобше гномы полные лузеры,копать более менее нормально можно у входа в гномий город и то часто я убиваю тамошних шахтёров,гномов опустили ниже плинтуса,РЕСПЕКТ ГМАМ !!!!!!!
УНИЧТОЖИМ РАССУ ГНОМОВ!
-
Бог всего и ничего
-
-
Gecnm cj;uen b[ !! gjnjve xnj yf by;trnt rfgfnm yt elj,yj !jcj.tyyj c ybvb !!! gtoths ghjcnj d gferf[ !!jyb v gkjlzncz !!!
-
Сообщение от Balabol
Gecnm cj;uen b[ !! gjnjve xnj yf by;trnt rfgfnm yt elj,yj !jcj.tyyj c ybvb !!! gtoths ghjcnj d gferf[ !!jyb v gkjlzncz !!!
Вылил всю душу! Молодец!
Млин, уберите этих пауков нафих! Они тока мешаются и экономи не поднимут! А есди поднимут, то только через пол года....
-
f ns nbgj tot jlby gthtdjlxbr ^) gferb yjy cnjg !!
-
Да а самом деле парни ,говори про тех кто проголосовал против - да пускай уберут этих пауков ! Сами подумайте когда ньюбами мининг качали , он и так нудно растёт так вы ещё и кричите оставить пуков .
Хватит пускай ньюбы покачаються а том ожно вообще на все скиллы наставить трудностей и будет оском ещё ниже на 30 % минимум . Хватит и так падаем и вы ещё за голосуете .
-
ghfdbkmyj !!! e,thfqnt gferjd !!!
-
То что поставили пауков идея не плохаю, но не совсем правильная! Очень сложно будет прокачать мининг начинающим игрокам, а молодёж привлекать надо, но столкнувшись с такого рода трудностями я думаю они по просту уйдут на другой шард! Сейчас лето. И как показывает опыт, летом замечается снижение активности в уо, так как все разьезжаются и возможности играть не имеют! Так что создавая трудности сейчас мы можем все забить на уо до осени.....
-
Хорошая борьба с заядлыми ресурс-макроссниками :]
-
Имхо нужно уберать они мешают .. развитию Нубайской жызни
-
Обоими руками что не истребляли....
-
МНЕ ПО БАРАБАНУ
-
А что вам(макросники) они мешают?
Вроде они не плохо дело своё делают.
-
-
Бог всего и ничего
-
Сообщение от TopSecret
Довайту тогда вообще всё отключим? И сервак не будим грузить
А смысл кидать пауков ? Ты знаеш или может видел хоть 1 чела, который бы капал, хайдясь под пауками ?
Ваши права