baal
Vilka
Devil Dun'Shaar
Romeo
Бивис
Amely
Yuryk
Zoster
Вантала
Ар Фаразон
Сообщение от TopSecret Влепит тебе он щас плюс и ты резко изменишь своё мнение Зато я знаю, что если влепит, значит правила нарушил. Ане за просто так как ставит их Вася.
вот щас и влепят, за обсуждение действий модератора
Я самый лучший ! Правда о том что я лучший никто не знает
я проголосовал за Бивиса из-за того что его я чаще всего вижу на форуме
Каждый хорош посвоему
Я голосовал за Вантала. Как за одлного из самых старых модеров. Помню его еще со времен когда ник у него был - Злой
Смотрите а Бивис всего месец Модератор и смотрите как его уважают
Имхоя проголосовал за бивиса так как чяще всех его здесь вижу И он + мне ставит
Бива, ты не только посредник *тут должна быть ваша реклама*, но и любимый модератор
Бивис, т.к. старый друг
он становится известной личностю. гадо будет мне от него плюсь в свою колекцию получить тогда бива сколько стоит ваш афтограф?
Как можно было не написать Ar-Farazon'a? Он же лучший Ar-Farazon жди в гости летом
Сообщение от Vedma in Bler Как можно было не написать Ar-Farazon'a? Он же лучший Ar-Farazon жди в гости летом Ну он типа по умолчанию
Сообщение от wulfa он становится известной личностю. гадо будет мне от него плюсь в свою колекцию получить тогда Я вчера его думал попросить Ну он ущёл
Проголосовал за Катьку она зе бест всегда в тему хоть
Плюсы в тему ставит?
http://fool.exler.ru/sm/iq.gif А чей-то вы тут делаете?
Полюбому Дун Шаар Самый самый модератор!
Сообщение от Vedma in Bler Как можно было не написать Ar-Farazon'a? Он же лучший Ar-Farazon жди в гости летом А я думал ты за мну проголосуешь Фаразон не верь ей я ее тут в гости уже которую неделю жду
Правила форума